45'
60'
75'
90'

Un buon Cesena non riesce a difendere il doppio vantaggio maturato prima dell'intervallo e nella ripresa si vede raggiungere dalla Pro Vercelli. I romagnoli colpiscono poco dopo il quarto d'ora con Di Noia e Kupisz, che nel giro di quattro minuti sembrano mandare al tappeto gli ospiti. Nel secondo tempo reagiscono i piemontesi che vanno a segno con Castiglia e Berra fissando il risultato sul 2-2

90'+4
Ore 20.23, triplice fischio finale

90'
Quattro minuti di recupero

86'
Sostituzione Cesena: esce Alessio Vita ed entra Andrea Esposito

85'
Sostituzione Cesena: esce Isaac Opoku Donkor ed entra Daniele Cacia

76'
Sostituzione Cesena: esce Nicola Dalmonte ed entra Cosimo Chiricò

73'
Berra pareggia per la Pro Vercellli, 2-2!

70'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Raffaele Alcibiade ed entra Filippo Berra

67'
Luca Castiglia accorcia le distanze, 2-1

63'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Daniele Altobelli ed entra Da Silva Gladestony Paulino

46'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Dramane Konate ed entra Raffaele Alcibiade

46'
Ore 19.33 inizia il secondo tempo

Ore 19.20 termina il primo tempo

22'
Tomasz Kupisz raddoppia per il Cesena, 2-0

20'
Alessio Vita ammonito

18'
Giovanni Di Noia porta in vantaggio il Cesena con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, 1-0

1'
Ore 18.30 inizia l'incontro.

Il Manuzzi è teatro del recupero della ventottesima giornata tra Cesena e Pro Vercelli. Nel turno precedente i bianconeri, diciassettesimi in compagnia del Novara a quota 31, sono tornati dopo oltre quattro mesi ad imporsi in trasferta a spese dello Spezia. La compagine di Castori, in casa, ha incamerato 21 degli attuali 31 punti ma proprio nell'ultima esibizione davanti al proprio pubblico hanno visto interrompersi contro il Cittadella una striscia di nove risultati utili interni consecutivi. Buon momento per la Pro Vercelli: la compagine di Grassadonia, ventesima a quota 27, è in serie positiva da cinque turni avendo fatto seguire alle affermazioni contro Ascoli e Cremonese i pareggi a reti inviolate contro Brescia, Salernitana e Palermo.