Serie B, Cesena-Perugia 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 26 marzo 2018 alle 10:54:48
Autore: Luca Servadei

Cesena-Perugia 1-1. Match valido per la 32a giornata di Serie B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Orogel Stadium - Dino Manuzzi. Termina 1-1 il posticipo della 32esima giornata di Serie B tra Cesena e Perugia. Dopo un primo tempo che finisce senza reti, con gli ospiti che sfiorano a più riprese il vantaggio prendendo anche una traversa con Diamanti, nella ripresa si aprono le marcature. Sono i romagnoli a sorpresa a portarsi avanti con un gol fortunoso al 58' di Schiavone: la traiettoria befferda della sua punizione, deviata dalla barriera, mette fuori casa Leali. Una decina di minuti dopo c'è la risposta del Perugia che trova il pari con un tiro da fuori area del neoentrato Buonaiuto. Nel finale tante emozioni, ma il punteggio resta sull'1-1 regalando alle squadre un punto a testa.

CESENA-PERUGIA 1-1 Finale

MARCATORI: 58' Schiavone (C), 71' Buonaiuto (P)