60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Termina 1-1 il posticipo della 32esima giornata di Serie B tra Cesena e Perugia. Dopo un primo tempo che finisce senza reti, con gli ospiti che sfiorano a più riprese il vantaggio prendendo anche una traversa con Diamanti, nella ripresa si aprono le marcature. Sono i romagnoli a sorpresa a portarsi avanti con un gol fortunoso al 58' di Schiavone: la traiettoria befferda della sua punizione, deviata dalla barriera, mette fuori casa Leali. Una decina di minuti dopo c'è la risposta del Perugia che trova il pari con un tiro da fuori area del neoentrato Buonaiuto. Nel finale tante emozioni, ma il punteggio resta sull'1-1 regalando alle squadre un punto a testa.

Ore 22:25, game over al Manuzzi. Finisce 1-1 tra Cesena e Perugia

90'
Saranno tre i minuti di recupero

86'
Cartellino giallo anche per Di Noia, primo giallo per i padroni di casa

85'
Ultimo cambio anche per il Perugia, in campo Terrani al posto di Diamanti

85'
Cartellino giallo per Diamanti, che blocca la ripartenza del Cesena

78'
Occasione d'oro per il Cesena dagli sviluppi di un corner con il colpo di testa di Perticone accarezza il palo a Leali battuto

78'
Terzo ed ultimo cambio per il Cesena: Dalmonte esce, in campo Cascione

76'
Dellafiore commette fallo, secondo cartellino giallo per il Perugia

74'
Secondo cambio in casa Perugia: Bianco esce dal campo, al suo posto Colombatto

72'
Risponde subito il Cesena con il siluro da fuori di Dalmonte che viene deviato in angolo dall'ottima risposta di Leali

71'
Quando il Cesena sembrava aver in mano la partita, ecco il pareggio del Perugia con il tiro da fuori area del neontrato Buonaiuto che beffa Fulignati

65'
Buonaiuto stende Kupisz vicino al limite dell'area: cartellino giallo per il giocatore appena entrato.

63'
Sostituzione: esce Bandinelli ed entra Buonaiuto

61'
Sostituzione: esce Moncini ed entra Jallow. Secondo cambio per i romagnoli

58'
Gol del Cesena! I padroni di casa passano in vantaggio grazie alla punizione di Schiavone che con la netta deviazione della barriera mette fuori causa Leali

55'
Perugia meno reattivo in questi primi minuti del secondo tempo, meglio i padroni di casa.

46'
Sostituzione: esce Esposito ed entra Suagher. Primo cambio forzato per i padroni di casa

46'
Ore 21:35, al via la ripresa!

Ore 20:18, si chiude la prima frazione sul punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Meglio gli ospiti che prendono anche una traversa con Diamanti ma l'ultima emozione del match è del Cesena che va vicino al vantaggio con Kupisz

45'
Un minuto di recupero in questo primo tempo, il Cesena chiude in attacco.

44'
Kupisz sfiora il vantaggio! Sul finire del primo tempo arriva la prima vera grande occasione del Cesena che va vicinissimo al gol con il tiro di controbalzo di Kupisz. Pallone che termina di un soffio a lato

40'
Dagli sviluppi del terzo corner il Perugia segna, ma l'arbitro fischia un evidente fallo in attacco

35'
Forcing da parte del Perugia, che non lascia attimi di pausa a un Cesena in netta diffoltà e molto falloso a metà campo

25'

Ritmi davvero alti in questa prima fase del match, con gli ospiti più volte pericolosi in attacco

19'
Traversa del Perugia! Diamanti sfiora il vantaggio su una punizione dal limite ma il suo tiro si infrange sul legno

12'

Ancora Gustafson! L'ex Torino ci prova di nuovo da fuori area, ma Fulignati questa volta blocca in presa bassa

12'
Primo squillo anche del Cesena con il colpo di testa di Esposito, che si spegne però alto sopra la traversa

7'
Altro brivido per il Cesena! Grande cross dalla destra di Mustacchio che trova la girata al volo di Di Carmine. Il suo tiro finisce di poco a lato

4'
Occasione per il Perugia! Gustafson, dopo l'ottima sponda di Di Carmine, calcia dalla distanza trovando l'incerta respinta di Fulignati che regala la palla del vantaggio a Pajac che però spreca calciando alto da pochi passi

1'
Ore 20:32, si comincia al Manuzzi

Il trentaduesimo turno si chiude al Manuzzi con la sfida tra Cesena e Perugia. Il complesso di Castori, diciottesimo in classifica, è reduce dal ko di Foggia. I bianconeri, davanti al proprio pubblico, hanno incamerato 23 degli attuali 33 punti e perso soltanto contro Ascoli e Cittadella ma non vincono dal 4 febbraio (4-3 contro la Ternana) avendo negli ultimi tre impegni sostenuti ceduto al Cittadella e pareggiato contro Pro Vercelli e Carpi. Il Perugia vive un grande momento: i biancorossi, nel turno precedente, hanno allungato a cinque la striscia di successi consecutivi prevalendo con un perentorio 3-0 sullo Spezia al Curi. La decima affermazione interna stagionale ha consentito alla compagine di Breda di agganciare al sesto posto il Venezia a quota 46. L'ultimo ko esterno del Grifone risale al 12 novembre: 1-0 a Venezia.

Cesena-Perugia 1-1

MARCATORI: 58' Schiavone (C), 71' Buonaiuto (P).
CESENA (4-4-1-1): Fulignati ; Perticone , Esposito (46' Suagher ) , Scognamiglio , Fazzi ; Kupisz , Schiavone , Di Noia , Vita ; Dalmonte (78' Cascione ) ; Moncini (61' Jallow ) .
A disposizione: Agliardi, Melgrati, Eguelfi, Chiricò, Cacia, Fedele, Ndiaye, Emmanuello.
Allenatore: Fabrizio Castori .
PERUGIA (3-5-2): Leali ; Del Prete , Dellafiore , Magnani ; Mustacchio , Gustafson , Bianco (74' Colombatto ) , Bandinelli (63' Buonaiuto ) , Pajac ; Diamanti (85' Terrani ) , Di Carmine .
A disposizione: Santopadre, Nocchi, Zanon, Gonzalez, Belmonte, Germoni, Kouan.
Allenatore: Roberto Breda .
ARBITRO: Gianluca Aureliano
AMMONITI: 65' Buonaiuto (P); 76' Dellafiore (P); 85' Diamanti (P); 86' Di Noia (C).