Serie B, Cesena-Empoli 2-3: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 18 aprile 2018 alle 11:00:32
Autore: Simone Lo Giudice

Cesena-Empoli 2-3. Match valido per la 36a giornata di Serie B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Orogel Stadium - Dino Manuzzi. 2-3 rocambolesco all'Orogel stadium tra Cesena e Empoli. La capolista passa subito sullo 0-2 in 8 minuti con i gol di Donnarumma e Bennacer al 3' e 8' minuto. al 37' Sconamiglio di testa accorcia le distanze e al 61' arriva il pareggio degli emiliani con Moncini. Ma Donnarumma riporta subito in vantaggio i suoi al 63' realizzando la doppietta personale. Per l'Empoli altri 3 punti che lo avvicinano ulteriormente alla promozione matematica. Gli uomini di Andreazzoli infatti si trovano ora a 73 punti al primo posto, a + 11 sul Frosinone, peraltro prossima avversaria lunedì prossimo in trasferta.Il Cesena invece resta in piena zona play-out al diciottesimo posto a quota 38 punti e sfiderà il Brescia in trasferta al prossimo turno.

CESENA-EMPOLI 2-3 Finale

Marcatori: 3' Donnarumma (E), 8' Bennacer (E), 37' Scognamiglio (C), 61' Moncini (C), 63' Donnarumma (E)