45'
60'
75'
90'

2-3 rocambolesco all'Orogel stadium tra Cesena e Empoli. La capolista passa subito sullo 0-2 in 8 minuti con i gol di Donnarumma e Bennacer al 3' e 8' minuto. al 37' Sconamiglio di testa accorcia le distanze e al 61' arriva il pareggio degli emiliani con Moncini. Ma Donnarumma riporta subito in vantaggio i suoi al 63' realizzando la doppietta personale. Per l'Empoli altri 3 punti che lo avvicinano ulteriormente alla promozione matematica. Gli uomini di Andreazzoli infatti si trovano ora a 73 punti al primo posto, a + 11 sul Frosinone, peraltro prossima avversaria lunedì prossimo in trasferta.Il Cesena invece resta in piena zona play-out al diciottesimo posto a quota 38 punti e sfiderà il Brescia in trasferta al prossimo turno.

Ore 22:27 fine partita

90'+4
Sostituzione: esce Michele Castagnetti ed entra Lorenzo Lollo

78'
Sostituzione: esce Alfredo Donnarumma ed entra Lorenzo Polvani

74'
Sostituzione: esce Nicola Dalmonte ed entra Lamin Jallow

71'
ammonito Vasconcelos Ferreira Gabriel

69'
Sostituzione: esce Miha Zajc ed entra Matteo Brighi

69'
Sostituzione: esce Tomasz Kupisz ed entra Cosimo Chiricò

64'
Donnarumma anticipa tutti su un cross di Di Lorenzo e realizza la doppietta personale

63'
goal di Alfredo Donnarumma

61'
goal di Gabriele Moncini con un gran colpo di testa su cross dalla destra di Schiavone

59'
Sostituzione: esce Nicolò Fazzi ed entra Andrea Schiavone

46'
Ore 21:35 inizio secondo tempo

1-2 alla fine del primo tempo tra Cesena e Empoli. La capolista ne fa due al 3' e 8' prima con Donnarumma e poi con Bennacer, ma accorcia le distanze Sconamiglio al 37' con un gran colpo di testa.

Ore 21:19 fine primo tempo

45'+3
ammonito Gennaro Scognamiglio

37'
goal di Gennaro Scognamiglio con un gran colpo di testa all'incrocio

21'
Moncini si trova solo davanti alla porta ma conclude centrale

18'
ammonito Romano Perticone

8'
goal di Ismael Bennacer con un mancino angolato imparabile per Fulignati

4'
Donnarumma batte Fulignati con una conclusione imparabile da distanza ravvicinata, subito in vantaggio la capolista

3'

2'
Prima occasione per l'Empoli con il colpo di testa fuori di poco di Caputo

1'
Ore 20:31 inizio partita

L’Empoli, capolista della cadetteria con 70 punti all'attivo, fa visita al Cesena. Nel turno precedente gli azzurri che vantano di gran lunga il miglior attacco del torneo (75 reti realizzate) hanno allungato a 21 la striscia di risultati utili consecutivi prevalendo al Castellani contro la Pro Vercelli. Il Cesena, diciottesimo in graduatoria, ha invece dato seguito alla vittoria sull'Entella conseguendo un pareggio a Salerno. I bianconeri, davanti al proprio pubblico, hanno incamerato 27 degli attuali 38 punti e perso soltanto contro Ascoli e Cittadella.

Cesena-Empoli 2-3

MARCATORI: 3' Donnarumma (E), 8' Bennacer (E), 37' Scognamiglio (C), 61' Moncini (C), 63' Donnarumma (E).
CESENA (4-3-3): Fulignati ; Donkor , Perticone , Scognamiglio , Fazzi (59' Schiavone ) ; Fedele , Di Noia , Laribi ; Kupisz (69' Chiricò ) , Moncini , Dalmonte (74' Jallow ) .
A disposizione: Agliardi, Melgrati, Ceccacci, Eguelfi, Cascione, Ndiaye, Emmanuello, Vita.
Allenatore: Fabrizio Castori .
EMPOLI (4-3-1-2): Gabriel ; Di Lorenzo , Maietta , Luperto , Pasqual ; Bennacer , Castagnetti (90' Lollo ) , Krunic ; Zajc (69' Brighi ) ; Donnarumma (78' Polvani ) , Caputo .
A disposizione: Terracciano, Giacomel, Untersee, Imperiale, Traorè, Ninkovic, Piu.
Allenatore: Aurelio Andreazzoli .
ARBITRO: Francesco Paolo Saia
AMMONITI: 18' Perticone (C); 45' Scognamiglio (C); 71' Gabriel (E).