Serie B, Bari-Perugia 3-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 6 maggio 2018 alle 14:25:33
Autore: Piergiuseppe Pinto

Bari-Perugia 3-1. Match valido per la 40a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del San Nicola. I pugliesi arrivano dal pareggio per 1-1 di Palermo, il quarto nelle ultime cinque partite. Basta una vittoria per ipotecare matematicamente i Playoff, mentre la promozione diretta, con il Parma a quota 66, è lontano cinque lunghezze. Gli uoimini di Breda, invece, hanno ottenuto un pareggio per 1-1 nell'ultimo turno contro la Salernitana, salendo a quota 59: ora, gli uomini di Breda sono all'ottavo posto a quota 59, a +5 sul Foggia, fuori dai Playoff, a 270 minuti dalla fine della regular season.

BARI-PERUGIA 3-1 Finale

Marcatori: 38' Gyomber (B), 74' Andrada (B), 86' Diamanti (P), 91' Floro Flores (B)