45'
60'
75'
90'

Vince 3-1 il Bari al San Nicola contro il Perugia nella sfida ad alta classifica della quarantesima giornata di B. A segno Gyomber al 38', Andrada, alla prima da titolare oggi, al 73', Diamanti all'86' e Floro Flores a chiudere il match al 91'. Il Perugia era partito molto meglio sul piano del gioco, ma torna a casa senza punti e rimane a quota 59 all'ottavo posto, comunque con un rassicurante +5 sul Foggia nono, in attesa di Perugia-Novara di sabato prossimo. Il Bari, che sfiderà il Parma sabato, è attualmente sesto a 64 punti.

Ore 16:53 fine partita

90'+1
goal di Antonio Floro Flores che salta un paio di avversari e conclude a rete col mancino, 3-1

89'
Sostituzione: esce Federico Andrada ed entra Modibo Diakitè

88'
Sostituzione: esce Karamoko Cissé ed entra Franco Brienza

86'
goal di Alessandro Diamanti con uno splendido interno sinistro a giro da fuori area, accorcia le distanze il Perugia

78'
ammonito Alan Pereira Empereur

78'
Sostituzione: esce Santiago Colombatto ed entra Luca Germoni

73'
goal di Federico Andrada con un fantastico mancino a giro da fuori area dopo aver chiuso una bella triangolazione col neo-entrato Floro Flores, doppio vantaggio Bari

72'
ammonito Santiago Colombatto

67'
Sostituzione: esce Riccardo Improta ed entra Antonio Floro Flores

63'
Sostituzione: esce Marko Pajac ed entra Giovanni Terrani

51'
Traversa di Di Carmine di testa su un cross dalla destra

46'
Ore 16:04 inizio secondo tempo

46'
Sostituzione: esce Giangiacomo Magnani ed entra Alejandro Damian Gonzalez

Il Bari va negli spogliatoi in vantaggio 1-0 con il gol di Gyomber al 38'. I padroni di casa reclamano un rigore nettissimo ma non concesso, il Perugia però ha molte più occasioni da gol.

Ore 15:45 fine primo tempo

45'
ammonito Massimiliano Busellato

38'
goal di Norbert Gyomber, che sul calcio di punizione di Balkovec stacca più in alto di tutti e batte il portiere con un colpo di testa imparabile, vantaggio del Bari

29'
Tiro piazzato di Basha da fuori area, fuori di pochissimo, grande occasione per il Bari

14'
Annullato un gol a Improta

8'
Altra pericolosa conclusione di Buonaiuto parata da Micai, soffre il Bari

1'
Subito prima occasione per il Perugia con il tiro di Buonaiuto parato da Micai

1'
Ore 15:00 inizio partita

Il San Nicola è teatro dell'interessante sfida tra Bari e Perugia. Nel turno infrasettimanale la compagine di Grosso, sesta in compagnia del Cittadella, ha allungato a sette la striscia di risultati utili consecutivi cogliendo in inferiorità numerica un 1-1 in extremis a Palermo. Nei diciannove impegni sin qui sostenuti davanti al proprio pubblico i biancorossi hanno ottenuto 38 degli attuali 61 punti in classifica. Il Perugia, ottavo a quota 59, ha invece bissato in casa contro la Salernitana il pareggio esterno di Ascoli.

Bari-Perugia 3-1

MARCATORI: 38' Gyomber (B), 73' Andrada (B), 86' Diamanti (P), 90+1' Floro Flores (B).
BARI (4-3-3): Micai ; Sabelli , Gyomber , Empereur , Balkovec ; Busellato , Basha , Iocolano ; Improta (67' Floro Flores ) , Andrada (89' Diakitè ) , Cissé (88' Brienza ) .
A disposizione: Berardi, De Lucia, Oikonomou, D'Elia, Anderson, Petriccione, Tello, Kozak, Galano.
Allenatore: Fabio Grosso .
PERUGIA (3-4-1-2): Leali ; Volta , Belmonte , Magnani (46' Gonzalez ) ; Mustacchio , Gustafson , Colombatto (78' Germoni ) , Pajac (63' Terrani ) ; Diamanti ; Buonaiuto , Di Carmine .
A disposizione: Santopadre, Nocchi, Zanon, Achy, Ranocchia, Del Prete, Bianco, Kouan.
Allenatore: Roberto Breda .
ARBITRO: Juan Luca Sacchi
AMMONITI: 45' Busellato (B); 72' Colombatto (P); 78' Empereur (B).