Serie B, Bari-Novara 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 18 aprile 2018 alle 10:19:43
Autore: Simone Lo Giudice

Bari-Novara 1-1. Match valido per la 36a giornata di Serie B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del San Nicola. 1-1 molto vivace al San Nicola tra Bari e Novara. Gli ospiti giocano meglio e concretizzano la loro supremazia con il vantaggio maturato grazie al destro sotto la traversa di Puscas al primo di recupero del primo tempo. Il Bari però pareggia con il subentrato Floro Flores al 62' nonostante le altre occasioni avute dal Novara per raddoppiare. Punto comunque abbastanza prezioso per il Novara che si trova ora a quota 40 punti al quindicesimo posto assieme all'Avellino e che affronterà il Venezia al Piola sabato prossimo. Per il Bari invece c'è in programma il derby contro il Foggia al Zaccheria. I biancorossi sono attualmente sesti a quota 56 punti.

BARI-NOVARA 1-1 Finale

Marcatori: 45+1' Puscas (N), 62' Floro Flores (B)