45'
60'
75'
90'

1-1 molto vivace al San Nicola tra Bari e Novara. Gli ospiti giocano meglio e concretizzano la loro supremazia con il vantaggio maturato grazie al destro sotto la traversa di Puscas al primo di recupero del primo tempo. Il Bari però pareggia con il subentrato Floro Flores al 62' nonostante le altre occasioni avute dal Novara per raddoppiare. Punto comunque abbastanza prezioso per il Novara che si trova ora a quota 40 punti al quindicesimo posto assieme all'Avellino e che affronterà il Venezia al Piola sabato prossimo. Per il Bari invece c'è in programma il derby contro il Foggia al Zaccheria. I biancorossi sono attualmente sesti a quota 56 punti.

Ore 22:25 fine partita

89'
Sostituzione: esce Daniele Sciaudone ed entra Moustapha Seck

89'
Sostituzione: esce Massimiliano Busellato ed entra Andres Tello

75'
ammonito Pompeu da Silva Ronaldo

73'
Sostituzione: esce George Puscas ed entra Riccardo Maniero

68'
ammonito Marco Calderoni

67'
ammonito Liam Henderson

64'
Sostituzione: esce Gianluca Sansone ed entra Francesco Di Mariano

62'
goal di Antonio Floro Flores con un bel colpo di testa angolato su cross di Brienza

61'
ammonito Federico Casarini

59'
Sostituzione: esce Libor Kozak ed entra Antonio Floro Flores

48'
ammonito Karamoko Cissé

46'
Sostituzione: esce Simone Iocolano ed entra Franco Brienza

46'
Ore 21:35 inizio secondo tempo

'+2
Ore 21:18 fine primo tempo

0-1 al primo tempo al San Nicola tra Bari e Novara. Gli ospiti si rendono pericolosi in più occasioni e passano in vantaggio con il gol di Puscas in pieno recupero al 46' con una bella conclusione sotto la traversa.

45'+1
goal di George Puscas con un bel destro sotto la traversa, vantaggio degli ospiti

43'
Conclusione alta di Puscas

1'
Ore 20:31 inizio partita

Il Bari, quinto in classifica, cerca in casa contro il Novara di lasciarsi alle spalle la delusione per essersi visto sfuggire in piena fase di recupero una preziosa affermazione a Pescara. Nelle diciassette esibizioni davanti al proprio pubblico i biancorossi hanno incamerato 34 degli attuali 55 punti cedendo soltanto a Venezia, Palermo ed Empoli. Il Novara, sedicesimo in compagnia del Pescara a quota 39, è reduce dal pesante ko interno contro la Ternana. Nell'ultima trasferta a Vercelli gli azzurri sono tornati dopo tre sconfitte di fila a conquistare un punto lontano dal Piola ma non hanno interrotto il digiuno realizzativo esterno che si protrae da 311 minuti.

Bari-Novara 1-1

MARCATORI: 45+1' Puscas (N), 62' Floro Flores (B).
BARI (4-3-3): Micai ; Anderson , Empereur , Gyomber , D'Elia ; Iocolano (46' Brienza ) , Henderson , Busellato (89' Tello ) ; Galano , Kozak (59' Floro Flores ) , Cissé .
A disposizione: Berardi, De Lucia, Conti, Sabelli, Cassani, Balkovec, Diakitè, Basha, Improta, Nené, Andrada.
Allenatore: Fabio Grosso .
NOVARA (4-3-1-2): Montipò ; Dickmann , Del Fabro , Troest , Calderoni ; Sciaudone (89' Seck ) , Ronaldo , Casarini ; Moscati ; Puscas (73' Maniero ) , Sansone (64' Di Mariano ) .
A disposizione: Farelli, Benedettini, Golubovic, Bove, Maracchi, Orlandi, Nardi, Macheda, Lukanovic.
Allenatore: Domenico Di Carlo .
ARBITRO: Valerio Marini
AMMONITI: 48' Cissé (B); 61' Casarini (N); 67' Henderson (B); 68' Calderoni (N); 75' Ronaldo (N).
RECUPERO: pt 1, st 5