Serie B, Avellino-Pescara 2-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 19 marzo 2018 alle 10:12:16
Autore: Piergiuseppe Pinto

Avellino-Pescara 2-2. Match valido per la 31a giornata di Serie B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Partenio Lombardi. Spettacolare pareggio tra Avellino e Pescara nel primo posticipo della 31esima giornata di Serie B: allo stadio Partenio finisce 2-2. Al 13' del primo tempo la squadra di Epifani passa in vantaggio grazie all'eurogol di Brugman. Il centrocampista abruzzese vede Lezzerini fuori dai pali e lo infila con una conclusione potente e precisa da centrocampo. La reazione dei padroni di casa passa dai piedi di Castaldo, che realizza la rete del pareggio su calcio di rigore al 59'. Al 73' Mancuso, perfettamente servito da Valzania, supera il portiere dell'Avellino da pochi passi. Quando sembrava ormai destinato alla sconfitta, l'Avellino trova il gol del pareggio con la rete di Di Tacchio, che calcia al volo dal limite dell'area di rigore e supera Fiorillo. In classifica, il Pescara sale a quota 37 punti, mentre l'Avellino si porta a 35, a +2 sul Cesena.

AVELLINO-PESCARA 2-2 in corso

Marcatori: 13' Brugman (P), 59' rig. Castaldo (A), 73' Mancuso (P), 86' Di Tacchio (A)