45'
60'
75'
90'

Spettacolare pareggio tra Avellino e Pescara nel primo posticipo della 31esima giornata di Serie B: allo stadio Partenio finisce 2-2. Al 13' del primo tempo la squadra di Epifani passa in vantaggio grazie all'eurogol di Brugman. Il centrocampista abruzzese vede Lezzerini fuori dai pali e lo infila con una conclusione potente e precisa da centrocampo. La reazione dei padroni di casa passa dai piedi di Castaldo, che realizza la rete del pareggio su calcio di rigore al 59'. Al 73' Mancuso, perfettamente servito da Valzania, supera il portiere dell'Avellino da pochi passi. Quando sembrava ormai destinato alla sconfitta, l'Avellino trova il gol del pareggio con la rete di Di Tacchio, che calcia al volo dal limite dell'area di rigore e supera Fiorillo. In classifica, il Pescara sale a quota 37 punti, mentre l'Avellino si porta a 35, a +2 sul Cesena.

Ore 19:22 triplice fischio del direttore i gara!

89'
3 minuti di recupero!

88'
Sostituzione nel Pescara: fuori Mancuso e dentro Bunino!

87'
Botta da fuori del centrocampista dei Lupi irpini dopo una ribattuta corta della difesa che supera Fiorillo e impatta sul 2-2!

86'
GOL! Il pareggio dell'Avellino con la rete di Di Tacchio!!!

76'
Altra sostituzione per l'Avellino: fuori Cabezas e dentro Vajushi!

75'
Sostituzione nel Pescara: Carraro prende il posto di Pettinari!

74'
Azione personale di Valzania, che salta un paio di avversari e mette in mezzo un pallone al bacio per il compagno!

73'
GOL! Il Pescara torna avanti con la rete di Mancuso!

59'
GOL! Il pareggio dell'Avellino con la rete di Castaldo dal dischetto del calcio di rigore!

58'
Cartellino giallo a Perrotta per fallo di mano!

52'
Cartellino giallo anche per Coulibaly del Pescara!

48'
Cartellino giallo a Castaldo per proteste!

47'
Sostituzione Avellino: esce Migliorini ed entra Castaldo!

46'
Ore 18:33 inizia il secondo tempo!

Ore 18:16 finisce la prima frazione di gioco!

45'
2 minuti di recupero!

44'
Ammonito Mancuso per un brutto fallo da dietro ai danni di un avversario!

14'
Il centrocampista del Pescara segna con un gol da centrocampo dopo l'uscita sbagliata di Lezzerini!

13'
GOL!!!! Pescara in vantaggio con il gol capolavoro di Brugman!

6'
Sostituzione nell'Avellino: Bidaoui, infortunato, lascia il posto a Cabezas!

1'
Ore 17:30 inizia l'incontro!

L'Avellino, sedicesimo in compagnia del Brescia, cerca in casa contro il Pescara di lasciarsi alle spalle la delusione per aver bissato all'Arechi nel sentito derby contro la Salernitana il ko subito nel match d'andata. I Lupi, davanti al proprio pubblico, hanno incamerato 24 degli attuali 34 punti in classifica rimediando soltanto due sconfitte. L'arrivo di Epifani sulla panchina del Pescara non ha per il momento sortito effetti positivi: i biancazzurri, quattordicesimi a quota 36, hanno allungato a tre la striscia di sconfitte consecutive soccombendo nel recupero dell'Adriatico contro il Carpi.

Avellino-Pescara 2-2

MARCATORI: 13' Brugman Duarte (P), 59' Castaldo (Rig.) (A), 73' Mancuso (P), 86' Di Tacchio (A).
AVELLINO (4-4-1-1): Lezzerini ; Ngawa , Migliorini (47' Castaldo ) , Kresic , Rizzato ; Laverone , D'Angelo , Di Tacchio , Bidaoui (6' Cabezas ) ; Gavazzi ; Ardemagni .
A disposizione: Casadei, Pecorini, Marchizza, Falasco, Morero, De Risio, Evangelista, Mentana, Wilmots.
Allenatore: Walter Novellino .
PESCARA (3-5-2): Fiorillo ; Fornasier , Coda , Perrotta ; Balzano , Valzania , Brugman Duarte , Coulibaly , Crescenzi ; Mancuso (88' Bunino ) , Pettinari (75' Carraro ) .
A disposizione: Savelloni, Bovo, Yamga, Elizalde, Cocco, Fiamozzi, Gravillon, Machin, Capone, Baez.
Allenatore: Massimo Epifani .
ARBITRO: Daniele Minelli
AMMONITI: 44' Mancuso (P); 48' Castaldo (A); 52' Coulibaly (P); 58' Perrotta (P).