Serie B, Avellino-Cesena 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 11 febbraio 2018 alle 11:32:19
Autore: Piergiuseppe Pinto

Avellino-Cesena 1-1. Match valido per la 25a giornata di Serie B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Partenio. Finisce 1-1 al Partenio la sfida tra Avellino e Cesena. L'Avellino domina il match e va più volte vicino al gol soprattutto con Migliorini e Ardemagni, ma grazie alla prestazione superlativa del portiere Fulignati il Cesena mantiene il pareggio fino al rigore realizzato da Moretti al minuto 90.  In pieno recupero però segna il gol del pareggio il Cesena con un colpo di testa di Cacia su sponda di Esposito da una situazione di calcio d'angolo. Beffa dunque per l'Avellino che sperava di riscattare la sconfitta contro il Foggia ma deve accontentarsi di raggiungere la Salernitana al tredicesimo posto a quota 30 e prepararsi alla prossima sfida in casa del Venezia.Il Cesena invece supera momentaneamente il Novara e si posiziona sedicesimo a quota 28, ma al prossimo turno dovrà affrontare in casa il Cittadella, quarto della classe.

AVELLINO-CESENA 1-1 Finale

Marcatori: 90' rig. Moretti (A), 96' Cacia (C)