60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Finisce 1-1 al Partenio la sfida tra Avellino e Cesena. L'Avellino domina il match e va più volte vicino al gol soprattutto con Migliorini e Ardemagni, ma grazie alla prestazione superlativa del portiere Fulignati il Cesena mantiene il pareggio fino al rigore realizzato da Moretti al minuto 90.  In pieno recupero però segna il gol del pareggio il Cesena con un colpo di testa di Cacia su sponda di Esposito da una situazione di calcio d'angolo. Beffa dunque per l'Avellino che sperava di riscattare la sconfitta contro il Foggia ma deve accontentarsi di raggiungere la Salernitana al tredicesimo posto a quota 30 e prepararsi alla prossima sfida in casa del Venezia.Il Cesena invece supera momentaneamente il Novara e si posiziona sedicesimo a quota 28, ma al prossimo turno dovrà affrontare in casa il Cittadella, quarto della classe.

Fine partita alle ore 16:59

90'+6

Goal di Daniele Cacia di testa da situazione di calcio d'angolo

90'+6
Pareggio del Cesena !

90'+5
Sostituzione: esce Matteo Ardemagni ed entra Carlo De Risio

90'+1
ammonito Federico Moretti

90'
rigore trasformato da Federico Moretti per l'Avellino, 1-0!

89'
Rigore conquistato dall'Avellino

80'
Colpo di testa di Matteo Ardemagni su un cross dalla sinistra, altra grande risposta di Fulignati

77'
Sostituzione Avellino: esce Simone Rizzato ed entra Nicola Falasco

75'
Sostituzione per il Cesena: esce Karim Laribi ed entra Tomasz Kupisz

64'
Sostituzione per il Cesena: esce Matteo Fedele ed entra Emmanuel Cascione

62'
Altro colpo di testa di Migliorini respinto da un'altra grande parata di Fulignati

60'
Sostituzione Avellino: esce Reno Wilmots ed entra Federico Moretti

60'
Sostituzione Cesena: esce  Gabriele Moncini ed entra Daniele Cacia

58'
tiro di Francesco Di Tacchiodalla distanza che finisce alto sopra la traversa

50'
colpo di testa di Marco Migliorini respinto con un'ottima parata da Fulignati

46'
Ore 16:04, inizio secondo tempo al Partenio

0-0 il risultato tra Avellino e Cesena a fine primo tempo. Il palo di Ardemagni al 12' è stata l'unica occasione da gol rilevante finora.

35'
Alessio Vita ammonito

28'
Ammonito Salvatore Andrea Molina

12'
Palo di Matteo Ardemagni, prima occasionissima per l'Avellino

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

L'Avellino, quattordicesimo in graduatoria, cerca al Partenio contro il Cesena di lasciarsi immediatamente alle spalle il ko di Foggia che ha posto fine ad una striscia di tre risultati utili consecutivi. I Lupi, davanti al proprio pubblico, hanno incamerato 20 degli attuali 29 punti cedendo soltanto a Salernitana e Palermo. Nel turno precedente il Cesena, diciassettesimo in compagnia del Novara a quota 27, è tornato al sesto tentativo al successo piegando in casa per 4-3 la Ternana al termine di un palpitante confronto diretto in chiave salvezza. I bianconeri, lontano dal Manuzzi, hanno racimolato appena 6 punti vincendo soltanto a Perugia il 24 ottobre scorso. Negli ultimi tre impegni esterni la compagine di Castori non è riuscita a trovare la via della rete avendo pareggiato 0-0 a Parma e ceduto a Cremona e Venezia.