Serie B, finisce 1-1 l'anticipo tra Cremonese e Verona

Pubblicato il 29 marzo 2019 alle 22:55:34
Autore: Davide Grilli

Dopo la sosta per gli impegni della Nazionale il campionato di Serie B riprende con l'anticipo della 30esima giornata. Allo stadio Zini la Cremonese ha fermato il Verona di Fabio Grosso al termine di una partita in cui i grigiorossi avrebbero meritato qualcosa di piu'. Il risultato finale di 1-1 sta infatti stretto alla Cremonese che è passata in vantaggio al 13' del primo tempo con una rete di Mogos ma è stata subito raggiunta da Di Carmine che si è procurato e ha trasformato un calcio di rigore. La squadra di Rastelli sale a 32 punti in classifica, a 4 punti di distanza dal Venezia. I grigiorossi nel prossimo turno dovranno affrontare la delicata trasferta di Livorno con la squadra granata che si trova a 30 punti e che domani giocherà a Perugia. I veneti restano in quarta posizione a 47 punti e falliscono l'aggancio al Palermo in seconda posizione a un punto dal Brescia. E settimana prossima affronteranno al Bentegodi proprio la capolista.

La Cremonese, a caccia di punti salvezza, sblocca il risultato al 13’ con Mogos che insacca sotto misura su cross di Migliore. Dura poco il vantaggio dei grigiorossi, raggiunti al 18’ dalla rete di Di Carmine che trasforma con freddezza il calcio di rigore assegnato da Marinelli per l’atterramento dello stesso attaccante. I padroni di casa aumentano la pressione alla ricerca del nuovo vantaggio che sfiorano al 41’ con un colpo di testa di carretta che termina di poco a lato. Nella ripresa è ancora la squadra di Rastelli a rendersi piu' pericolosa. Al 49’ Soddimo imbeccato da Migliore spreca da buona posizione mentre la conclusione dlla distanza al 59' di Terranova viene neutralizzata da Silvestri. La squadra di Grosso subisce l'iniziativa della squadra lombarda che al 77' va vicino alla rete con un tiro a giro di Carretta che sfiora il palo. A cinque minuti dalla fine Dawidowicz sfiora l'autorete sul traversone di Migliore.