Serie B, Hellas Verona-Cremonese 1-1. Fischi al Bentegodi

Pubblicato il 2 novembre 2018 alle 23:23:21
Autore: Michele Nardi

L’Hellas non riesce a rialzarsi e pareggia 1-1 in casa con la Cremonese. Secondo risultato deludente per Grosso, che dopo il ko di Ascoli comincia a sentir traballare la sua panchina.

Il Verona va subito in vantaggio grazie a un colpo di testa di capitan Caracciolo al 3’, ma il difensore è lasciato troppo solo sul secondo palo e Radunovic non è impeccabile nell’intervento basso su situazione di palla ferma. La Cremonese però reagisce e pareggia con Arini al 32’, che insacca una palla bassa servitagli su assist di Perrulli.

Nel secondo tempo le occasioni si susseguono ma nessuna delle due squadre trova il guizzo decisivo. Il Bentegodi non gradisce e fischia Grosso e i suoi dopo il triplice fischio.