Serie A, Verona-SPAL 1-3: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 30 aprile 2018 alle 10:39:12
Autore: Francesco Cazzaniga

Verona-SPAL 1-3: Match valido per la 35a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Bentegodi1-3 il risultato finale tra Verona e SPAL al Bentegodi nella trentacinquesima giornata di Serie A. Apre il match Valoti al 13' su assist perfetto di Petkovic. Giocano meglio gli uomini di Pecchia fino al 49', minuto del disastroso autogol di Fares. Nella ripresa il Verona si abbassa troppo e la SPAL ne approfitta realizzando il gol del vantaggio da calcio d'angolo con il sinistro di Felipe su sponda di testa di Vicari. Nel finale arriva il tris con un bel mancino a giro da fuori area di Kurtic su assist di Costa. Matos gioca una buona partita di sacrificio. Pessima la prestazione dei subentrati Verde, Lee e Fossati. Nel Verona. Negli ospiti, ottima la prova di Costa e Mattiello, sottotono, invece, Antenucci. Capolavoro di Semplici a Verona: la SPAL conquista i 3 punti con un secondo tempo molto ordinato. Pecchia invece fa abbassare troppo presto la squadra dopo il vantaggio e la pericolosità offensiva dei suoi cala esponenzialmente, soprattutto appunto nella ripresa. Preziosissima vittoria per la SPAL che scavalca il Chievo e si porta a quota 32 punti al diciassettesimo posto, attualmente sarebbe salvo. I ferraresi sfideranno il Benevento al prossimo turno. Per il Verona invece diventa durissima. Gli uomini di Pecchia sono penultimi a quota 25, a -7 proprio dalla SPAL e quindi dalla zona salvezza. Sabato prossimo sarà Milan-Verona a San Siro.

VERONA-SPAL 1-3 Finale

Marcatori: 13' Valoti (V), 49' pt aut. Fares (S), 72' Felipe (S), 93' Kurtic (S)

VERONA (4-3-3): Nicolas 5,5; Ferrari 5, Caracciolo 5,5, Vukovic 5,5, Fares 4; Romulo 6, Valoti 7 (50' Fossati 5), Calvano 6,5 (72' Lee 4,5) ; Matos 6 (62' Verde 5) , Cerci 6, Petkovic 6,5. A disposizione: Silvestri, Coppola, Aarons, Tupta, Bearzotti, Souprayen, Danzi, Heurtaux, Felicioli.

Allenatore: Fabio Pecchia 5.

SPAL (3-5-2): Gomis 6; Cionek 6, Vicari 6,5, Felipe 7; Lazzari sv (12' Costa 7,5) , Kurtic 6,5, Luiz 6, Grassi 6, Mattiello 6,5; Floccari 5 (69' Paloschi 6) , Antenucci 5,5. A disposizione: Poluzzi, Marchegiani, Simic, Konate, Dramé, Esposito, Schiavon, Vitale, Schiattarella, Bonazzoli.

Allenatore: Leonardo Semplici 7.

ARBITRO: Luca Banti 6,5

AMMONITI: 23' Vicari (S); 34' Luiz (S); 53' Caracciolo (V); 56' Cionek (S); 86' Lee (V).

RECUPERO: pt 4, st 4