Serie A, Verona-Atalanta 0-5: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 19 marzo 2018 alle 10:09:35
Autore: Piergiuseppe Pinto

Verona-Atalanta 0-5. Match valido per la 29a giornata di Serie A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Bentegodi. Nella 29esima giornata di Serie A, l'Atalanta sbanca il Bentegodi vincendo 5-0 contro il Verona. Decidono il match Cristante dopo 2', Ilicic che si porta il pallone a casa grazie a un rigore al 49' del primo tempo e a due gol nella ripresa e Gomez che chiude i giochi al 71'. I nerazzuri si portano così a 44 punti in classifica, mentre il gialloblù restano penultimi a quota 22.

Tra i padroni di casa, si salvano il portiere Nicolas e Verde, uscito però nel corso della ripresa; male soprattutto Caracciolo, come del resto tutta la retroguardia, e Fares, bersagliato dai fischi di tutto il Bentegodi. Per l'Atalanta, prestazione indimenticabile per Ilicic che ne fa 3, e ottimo anche Petagna, che non trova il gol ma fa tanto per la squadra. Meno brillante invece Freuler in mezzo al campo e disimpegnato Berisha.

Gasperini ha impostato i suoi in costante pressione e baricentro alto, oltre a una mentalità sempre proiettata a spingere. Pecchia subisce invece l'imbarcata e porta a casa i fischi, oltre a pensare al fatto che, dopo la sosta, dovra vedersela con l'Inter. Sabato 31 alle 15.00 si giocherà anche Atalanta-Udinese.

VERONA-ATALANTA 0-5 Finale

Marcatori: 2' Cristante (A), 45'+4 rig. Ilicic (A), 49' Ilicic (A), 69' Ilicic (A), 71' Gomez (A)

VERONA (4-4-2): Nicolas 5,5; Ferrari 5, Caracciolo 4,5, Vuković 5, Fares 4,5; Romulo 5, Calvano 5,5, Buchel 5,5 (46' Valoti 5) , Verde 6 (55' Aarons 5) ; Matos 5,5, Petkovic 5 (70' Felicioli 5) .

A disposizione: Silvestri, Coppola, Bianchetti, Bearzotti, Souprayen, Boldor, Heurtaux, Fossati, Zuculini.

Allenatore: Fabio Pecchia 5.

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha 6; Toloi 6,5, Palomino 6,5, Masiello 7; Castagne 6, Cristante 6,5 (74' De Roon 6) , Freuler 6, Spinazzola 6,5 (88' Gosens ) ; Ilicic 8 (88' Haas); Petagna 7,5, Gomez 7.

A disposizione: Rossi, Gollini, Hateboer, Melegoni, Cornelius, Barrow.

Allenatore: Gian Piero Gasperini 7.

ARBITRO: Marco Di Bello 6,5

AMMONITI: 21' Calvano (V); 27' Ilicic (A); 33' Cristante (A); 43' Ferrari (V); 62' Valoti (V).