Serie A, super Milik e il Napoli vola: 4-0 al Parma

Pubblicato il 24 febbraio 2019 alle 19:53:40
Autore: Matteo Pifferi

Tutto facile per il Napoli che vince 4-0 contro il Parma al Tardini e resta a -13 dalla Juventus capolista: a segno Milik (doppietta) e Zielinski che invece apre le danze mentre ci pensa Ounas a chiudere i conti nel finale.

Il Napoli è padrone del campo sin dall'inizio e al 19' trova il gol del vantaggio: triangolazione tra Hysaj e Zielinski con il polacco che trova l'angolino basso e non lascia scampo a Sepe. E' monologo azzurro con Mertens (21') e Callejon (29') a sfiorare il raddoppio ma entrambe le conclusioni non inquadrano lo specchio della porta. Al 36', il Napoli va sul 2-0: merito di Milik che disegna una punizione perfetta che trafigge un impietrito Sepe.

SECONDO TEMPO - In avvio di ripresa il Parma ha un'occasione per rientrare in partita: fallo di Malcuit su Alves in area, per Chiffi è rigore ma lo stesso arbitro, su consulto del VAR, annulla la decisione per un precedente fallo su Callejon. Il Napoli, corso lo spavento, chiude i giochi al 73': assist involontario di Biabiany per Milik che supera Bruno Alves e supera Sepe per il gol del 3-0. Nel finale arriva anche il 4-0 griffato Ounas che duetta con Verdi e cala il poker. Il Napoli vince e sale a 56 punti, portandosi a +10 sull'Inter e restando a -13 dalla Juventus. Quarto KO nelle ultime cinque per il Parma di D'Aversa che, invece, resta fermo a 29.