Serie A, SPAL-Fiorentina 1-1: pagelle e highlights in diretta. Live

Autore: Matteo Sfolcini

SPAL-FIORENTINA 1-1 finale

Marcatori: 43' Paloschi (S), 80' Chiesa (F)

Clicca sulla partita per non perderti le emozioni della sfida, è tutto LIVE

SPAL-Fiorentina 1-1. Match valido per la 13a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Paolo Mazza

Termina con un pareggio la sfida valevole per la 13esima giornata di Serie A tra Spal e Fiorentina. Allo stadio Mazza sblocca il match Paloschi al 42' portando in vantaggio i padroni di casa, ma nella ripresa Chiesa, su assist di Simeone, pareggia i conti al 80'. Oikonomou espulso nel finale.

Paloschi, il migliore tra i padroni di casa, mette in mostra il suo fiuto del gol avventandosi sulla palla vagante battendo Sportiello da pochi passi. Da segnalare un'ottima prestazione da parte di Grassi che vince molti duelli a metà campo, mentre Oikonomou risulta il peggiore in campo finendo sotto la doccia prima del triplice fischio. La giovane coppia d'attacco composta da Chiesa e Simeone, dopo un primo tempo anonimo, sale in cattedra nel finale consentendo alla Fiorentina di raggiungere il pareggio. Verotout a metà campo non riesce a mettere in mostra la qualità.

La squadra di Semplici riesce a contenere gli avversari a lungo provando a colpire in contropiede ma deve arrendersi nel finale alla Fiorentina di Pioli che, grazie a qualche sostituzione, riesce ad evitare una sconfitta. Nella prossima giornata la Spal farà visita al Chievo mentre i viola affronteranno l'ostica trasferta in casa della Lazio.

TABELLINO:

MARCATORI: 42' Paloschi (S), 80' Chiesa (F).

SPAL (3-5-2): Gomis 6; Salamon 6,5 (46' Oikonomou 4,5) , Vicari 5,5, Felipe 6; Lazzari 6,5, Schiattarella 6, Viviani 6, Grassi 6,5 (78' Schiavon 5,5) , Mattiello 5,5; Paloschi 7, Borriello 5,5 (58' Floccari 5,5) .

A disposizione: Marchegiani, Konate, Bonazzoli, Poluzzi, Mora, Cremonesi, Bellemo, Rizzo, Vaisanen.

Allenatore: Leonardo Semplici 6.

FIORENTINA (4-3-3): Sportiello 6; Gaspar 6, Pezzella 5,5, Astori 5,5, Olivera 5 (46' Babacar 6) ; Benassi 6, Sanchez 6, Veretout 5; Chiesa 6,5, Simeone 6, Dias 5,5 (62' Saponara 5,5) . A disposizione: Cerofolini, Eysseric, Lo Faso, Laurini, Milenkovic, Hagi, Biraghi, Hugo, Cristóforo, Dragowski.

Allenatore: Stefano Pioli 6.

ARBITRO: Gianpaolo Calvarese 6

AMMONITI: 28' Pezzella (F); 40' Borriello (S); 61' Benassi (F); 67' Sanchez (F); 76' Oikonomou (S); 90' Viviani (S).

ESPULSI: 90' Oikonomou (F).

RECUPERO: pt 2, st 4