Serie A, SPAL e Chievo non si fanno male: 0-0 al Mazza

Pubblicato il 16 dicembre 2018 alle 14:25:47
Autore: Matteo Pifferi

Finisce 0-0 il lunch match di giornata: SPAL e Chievo non si fanno male e portano a casa un punto a testa.

Il primo tempo si chiude sul punteggio di 0-0 con un paio di occasioni di marca clivense con Pellissier (al 12' è attento Gomis, al 23' bravo Lazzari a salvare sulla linea) ed altrettante per i padroni di casa con Lazzari che, al 22', spreca clamorosamente la palla del vantaggio calciando fuori da pochi metri.

Nella ripresa il match è piuttosto equilibrato e le occasioni da gol latitano: ci prova Kurtic al 63' ma il suo tiro è impreciso ma è all'84' che la SPAL sfiora in vantaggio: tentativo quasi perfetto di Paloschi che supera Sorrentino ma trova il salvataggio provvidenziale, per il Chievo, di Bani. Al terzo minuto di recupero, la SPAL coglie una traversa con Floccari a Sorrentino battuto.

Finisce 0-0, quinto pareggio in fila per il Chievo che sale a 4 punti mentre la SPAL centra la quarta X nelle ultime cinque e si porta a quota 16.