Serie A, Sampdoria-Chievo 4-1: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 29 ottobre 2017 alle 19:15:31
Autore: Matteo Sfolcini

Sampdoria-Chievo 4-1. Match valido per l'11a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Luigi Ferraris.

Basta un tempo alla Sampdoria per disfarsi di un volenteroso Chievo Verona. Torreira trascina i blucerchiati: doppieta e partita di gran qualità per l'uruguayano che centra le prime due reti in serie A. La formazione di Maran dura un tempo, sprecando parecchie occasioni gol. Sampdoria cinica, che nella ripresa amministra e chiude il match con la volèe di Torreira nel finale. Il piccolo centrocampista uruguayano è decisamente il migliore in campo: motore del gioco di Giampaolo, disegna due reti di pregevole fattura ed anche in copertura si fà valere. Meggiorini parte bene sprecando una buona occasione, poi man mano si perde e Maran lo sostituisce. Ancora una volta prestazione al di sotto della aspettative.Doveri autore di una partita al di sotto della sufficienza: sorvola su Castro, sorvola su troppi episodi nella ripresa. Giampaolo riparte dal buon secondo tempo del Meazza. I blucerchiati soffrono nel primo tempo ma sono spietati in zona gol. Maran prepara bene il match: i suoi sprecano troppo nel primo tempo, nella ripresa, invece, cala il ritmo e per la Sampdoria è facile amministrare la gara. Nel prossimo turno derby della Lanterna per la Sampdoria, mentre il Chievo ospiterà il Napoli al Bentegodi.