Serie A, Napoli-Sassuolo 3-1: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 29 ottobre 2017 alle 17:26:19
Autore: Matteo Sfolcini

Napoli-Sassuolo 3-1. Match valido per l'11a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del San Paolo.

Il Napoli batte il Sassuolo 3-1 al San Paolo e mantiene il primo posto con un vantaggio di 3 punti su Juventus e Lazio. Sblocca la partita al 22' Allan, approfittando di una leggerezza di Sensi al limite dell'area. Il pareggio di Falcinelli al 41' dura solo pochi minuti, perché ci pensa Callejon su corner a fare 2-1 con la complicità di Consigli che devia il pallone nella propria porta. Al 54' Mertens chiude i giochi con un gol sotto porta su assist di Albiol. Tra i migliori in campo, c'è sicuramente Allan, che oltre all'1-0 fa gioco di spessore dietro l'intoccabile trio là davanti. Tra questi, spicca Insigne, a cui è mancato solo il gol. Non benissimo invece Zielinski, nonostante il doppio palo, e Chiriches, vulnerabile in difesa. Tra i meno peggio del Sassuolo Falcinelli e Politano, mentre non si salvano Sensi e Mazzitelli. Sarri lavora molto sui calci piazzati e due gol su tre arrivano proprio da un corner. Gestisce bene anche i cambi in vista del Manchester City. Tra le fila neroverdi, invece, Bucchi cambia 4 titolari rispetto lo scorso turno con l'Udinese e, una volta che la partita si è praticamente chiusa, lascia spazio agli esordienti Pierini e Scamacca. Domenica prossima si gioca Chievo-Napoli e Sassuolo-Milan.