Serie A, Genoa-Verona 3-1: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 23 aprile 2018 alle 23:15:34
Autore: Luca Servadei

Genoa-Verona 3-1. Match valido per la 34a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Luigi Ferraris.Il Genoa di Davide Ballardini s'impone per 3-1 sull'Hellas Verona di Pecchia. Apre le danze al 6' del primo tempo Medeiros, poi nella ripresa ancora una volta Romulo al 66', trasforma un rigore giusto, per riaccendere le speranze dei suoi. Ma al 78' Bessa trova il 2-1 e quando c'è ancora tempo per trovare il pareggio, un Verona scioccato invece di reagire si accascia e becca anche il terzo gol, firmato Pandev, al 93'.

Grandissima prestazione di Laxalt, Medeiros e Lapadula. Pandev entra e regala una perla ai propri tifosi. Tutto il Genoa merita la sufficienza. Nel Verona prova di coraggio da parte di Romulo e Cerci, mentre è una serata da cancellare per tutta la difesa. L'arbitro Gavillucci tira fuori i gialli quando deve e concede il rigore (palese). Pecchia fa quello che può, ma forse gli errori non sono da ricercare in quest'ultimo match. Ballardini fa giocare i suoi un bel calcio, il Genoa ha ritrovato lo spirito giusto dopo il suo arrivo e i tifosi possono essere solo contenti per una salvezza che è finalmente in bottino.

GENOA-VERONA 3-1 in corso

Marcatori: 7' Mrdeiros (G), 66' Rig. Romulo (V), 78' Bessa (G), 90+3 Pandev (G)

GENOA (3-5-2): Perin 6; Biraschi 6, Rossettini 6, Zukanovic 6; Lazovic 6, Hiljemark 5, Cofie 6,5 (68' Bessa 7) , Bertolacci 6,5, Laxalt 6,5; Medeiros 7 (80' Pandev 7,5) , Lapadula 6,5 (87' Rossi sv) .

A disposizione: Lamanna, Zima, El Yamiq, Migliore, Rosi, Rigoni, Omeonga, Miguel Veloso, Galabinov. Allenatore: Davide Ballardini 7.

VERONA (4-3-3): Nicolas 5,5; Vuković 5,5, Caracciolo 5,5, Romulo 6,5, Souprayen 6 (57' Verde 6) ; Danzi 5,5, Valoti 6, Cerci 6,5; Fares 6, Matos 5,5 (64' Petkovic 6) , Bearzotti 5 (79' Lee sv) . A disposizione: Silvestri, Coppola, Heurtaux, Zuculini, Felicioli, Calvano, Fossati, Tupta.

Allenatore: Fabio Pecchia 5.

ARBITRO: Claudio Gavillucci 6

AMMONITI: 13' Cofie (G); 31' Danzi (V); 35' Valoti (V); 59' Cerci (V); 64' Hiljemark (G).