Serie A, Genoa-Torino 1-2: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 21 maggio 2018 alle 09:06:55
Autore: Piergiuseppe Pinto

Genoa-Torino 1-2. Match valido per la 38a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Luigi Ferraris. Si conclude con la vittoria dei granata la gara tra Genoa e Torino allo stadio Luigi Ferraris. 1-2 il punteggio finale. Ospiti in avanti al 31' grazie alla rete di Iago Falqué, poi raddoppio al 58' di Baselli e gara riaperta da Goran Pandev all'80'. Al minuto 85' viene espulso Ansaldi per doppia ammonizione e il Genoa potrebbe approfittarne ma trova solo la traversa con il solito Pandev. Migliori in campo Genoa: Pandev e Laxalt, peggiori Veloso e Bertolacci. Nel Torino spiccano Iago Falqué e Alex Berenguer, tra i peggiori Molinaro, entrato nel secondo tempo al posto di Moretti, e Ansaldi. Si conclude il campionato di Serie A 2017/2018 anche per Genoa e Torino. Ballardini e Mazzarri si confermano allenatori in grado di dare un buon gioco alle proprie compagini. Il Genoa chiude a 41 punti, il Toro a 54. Entrambe salve da tempo, hanno giocato una partita entusiasmante solo nella seconda metà di gara, ma sempre corretta e sportiva. L'arbitro Illuzzi ha fatto un ottimo lavoro.

GENOA-TORINO 1-2 Finale

Marcatori: 31' Iago Falque (T), 58' Baselli (T), 80' Pandev (G)

GENOA (3-5-2): Perin 6; Biraschi 6, El Yamiq 6, Izzo 6 (39' Omeonga 6) ; Pedro Pereira 6, Bessa 6 (60' Rossi 6) , Miguel Veloso 5,5 (46' Pandev 6,5) , Bertolacci 5,5, Laxalt 6,5; Medeiros 5,5, Lapadula 6.

A disposizione: Lamanna, Zima, Rossettini, Oprut, Rigoni, Cofie, Salcedo, Zanimacchia.

Allenatore: Davide Ballardini 6.

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 6,5; N'Koulou 6, Moretti 6 (71' Molinaro 5) , Bonifazi 6; De Silvestri 6, Rincon 6, Ansaldi 5, Baselli 7 (77' Acquah 6) ; Iago Falque 7 (64' Edera 6) , Berenguer 7; Belotti 6,5.

A disposizione: Ichazo, Sirigu, Burdisso, Barreca, Ferigra, Valdifiori, Obi, Niang.

Allenatore: Walter Mazzarri 6,5.