Serie A, Genoa-Roma 1-1: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 27 novembre 2017 alle 09:13:35
Autore: Matteo Sfolcini

GENOA-ROMA 1-1 finale

Marcatori: 59' El Shaarawy (R), 70' Lapadula rig. (G)

Genoa-Roma 1-1. Match valido per la 14a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Marassi.

Punto prezioso per il Genoa contro la Roma. Pareggio 1-1 maturato al Ferraris grazie al rigore trasformato da Lapadula al 70', ingenuità clamorosa di De Rossi che costa penalty e rosso diretto dopo il VAR, annullando,quindi, il momentaneo vantaggio firmato da El Shaarawy al 60'. Perin salva il Genoa nel recupero con un intervento prodigioso sul tentativo di tap-in ad opera di Schick sulla linea di porta.

Il portiere genoano, Perin, è il più decisivo nel corso dei 90'. Salvataggio sulla punizione di Kolarov e miracolo finale su Schick, appunto. De Rossi compie una follìa su Lapadula: rigore che porta al pareggio e cartellino rosso diretto. Pessimo. Su Giacomelli pesa il non aver visto la manata eclatante di De Rossi su Lapadula: richiamato dall'assistente VAR per rivedere la decisione.

Morsa tattica di Ballardini che limita le fonti di gioco della Roma, specie centralmente. Gara quasi perfetta del Grifone. Di Francesco soffre l'intensità del Genoa. Nella ripresa prova a mischiare le carte sfiorando la vittoria. Il Genoa tornerà in campo giovedì in coppa Italia contro il Crotone, prima della sifda di lunedì sera a Verona, gara valida per la 15ma di Serie A. La Roma, invece, ospiterà venerdì 1 dicembre la Spal all'Olimpico alle 18:30.

TABELLINO:

MARCATORI: 60' El Shaarawy (R), 70' Lapadula (Rig.) (G).

GENOA (3-5-2): Perin 7; Izzo 6,5, Spolli 6,5, Zukanovic 6,5; Rosi 6,5, Rigoni 6,5, Miguel Veloso 6 (90' Cofie sv) , Bertolacci 6, Laxalt 6,5; Pandev 5 (64' Lapadula 6,5) , Taarabt 5 (86' Omeonga 6) .

A disposizione: Lamanna, Gentiletti, Rossettini, Biraschi, Migliore, Lazovic, Palladino, Ricci, Pellegri.

Allenatore: Davide Ballardini 7.

ROMA (4-3-3): Alisson 5; Florenzi 6, Fazio 5, Juan Jesus 6,5, Kolarov 6,5; Nainggolan 5 (87' Schick 5) , De Rossi 4, Strootman 5; Perotti 5 (58' Defrel 5) , Dzeko 5, El Shaarawy 6,5 (78' Gonalons 6) .

A disposizione: Lobont, Skorupski, Pellegrini, Moreno, Bruno Peres, Emerson Palmieri, Manolas, Gerson, Under.

Allenatore: Eusebio Di Francesco 6.

ARBITRO: Piero Giacomelli 5,5

AMMONITI: 44' Fazio (R); 48' Nainggolan (R); 72' Juan Jesus (R); 74' Taarabt (G).

ESPULSI: 69' De Rossi (R).