Serie A, Fiorentina-Roma 2-4: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 5 novembre 2017 alle 16:49:39
Autore: Piergiuseppe Pinto

Fiorentina-Roma 2-4. Match valido per la 12a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Franchi.

La Roma di Di Francesco entra nella storia con il 12esimo successo esterno consecutivo. Al Franchi contro la Fiorentina, il doppio vantaggio dei giallorossi  è firmato da Gerson, a cui rispondono prima Veretout su assist di Gil Dias e poi Simeone su assisti di Biraghi. Nella ripresa, Manolas al 50' e Perotti al 87' portano il risultato finale sul 2-4. Migliore in campo Gaspar, letale sotto porta con le sue prime reti in Serie A; decisivo anche Nainggolan, inesauribile in mezzo al campo e uomo in più per la Roma. Un po' appannato invece Pellegrini e Fazio in fase di marcatura. Per la Fiorentina buona prestazione di Veretout, oltre al gol dopo 9' su assist di Gil Dias, anche lui tra i migliori dei Viola. Male Badelj in mezzo al campo e poco spazio per Benassi, irretito dagli avversarsi. La Roma di Di Francesco in trasferta fino a oggi non aveva mai subito gol: oggi ne prende due, ma ne fa il doppio e porta a casa una partita giocata con continua pressione alta sui portatori di palla. Anche Pioli prova a chiedere maggiore pressione, soprattutto al tridente offensivo, ma i due gol non bastano. Fra due settimane, la Roma giocherà il derby sabato alle 18, mentre la Fiorentina incontrerà fuori casa la Spal.

A cura di

Andrea Amato

FIORENTINA-ROMA 2-4 Finale

Marcatori: 5', 30' Gerson (R), 9' Veretout (F), 39' Simeone (F), 50' Manolas (R), 87' Perotti (R)