Serie A, delusione Roma: 0-0 col Sassuolo, giallorossi a rischio Champions

Pubblicato il 18 maggio 2019 alle 22:28:10
Autore: Matteo Pifferi

Finisce 0-0 l'anticipo del sabato sera tra Sassuolo e Roma, un mezzo passo falso per i giallorossi nella loro rincorsa alla Champions League.

Nel primo tempo le occasioni migliori sono della Roma con Under ed El Shaarawy che sfiorano il gol ma Consigli si salva in qualche modo. Bravissimo anche Mirante, sul finire della prima frazione, a trovare il riflesso giusto sul tiro di Djuricic. La Roma attacca a spron battuto nella ripresa ma sbatte, due volte, sul palo: al 60' è Dzeko mentre al 75' Kluivert a trovare il montante della porta neroverde.

La Roma pareggia e sale a 63 punti, restando a -2 dall'Atalanta che, in caso di vittoria con la Juve, eliminerebbe i giallorossi dalla corsa al quarto posto.