Serie A, Crotone-Lazio 2-2: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 14 maggio 2018 alle 09:56:39
Autore: Simone Lo Giudice

Crotone-Lazio 2-2. Match valido per la 37a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Ezio Scida. Finisce 2-2 tra Crotone e Lazio al termine di un match bellissimo. Vantaggio laziale al 17' con il rigore di Lulic, ma prima il solito Simy al 29' e poi Ceccherini al 61' ribaltano il match. Il pareggio definitivo arriva all'84' grazie alla girata di Milinkovic-Savic. Con questo risultato la Lazio avrà due risultati su tre contro l'Inter per qualificarsi in Champions. Servirà invece un'altra impresa al Crotone per salvarsi, visto che dovrà affrontare il Napoli al San Paolo senza essere padrone del proprio destino. Nei padroni di casa altra prestazione positiva di Simy, autore di un gol e tante giocate utili per i compagni. Per gli ospiti si segnala Lulic, gol su rigore e corse infinite per lui. Male Sampirisi nei pitagorici, strapazzato appunto dal bosniaco. Bocciata, invece, la coppia Anderson-Caicedo nei biancocelesti. Zenga opta per uno schieramento più coperto che tutto sommato porta i suoi frutti, premia soprattutto la scelta di Nalini. Inzaghi deve fare i conti con le assenze e davanti è quasi costretto ad affidarsi ai due Felipe che però fanno rimpiangere gli assenti. Buona direzione di Mazzoleni che vede bene entrambi gli episodi dubbi in occasione del rigore assegnato alla Lazio. Nel prossimo e ultimo turno: Napoli-Crotone e Lazio-Inter.

CROTONE-LAZIO 2-2 Finale

Marcatori: 17' rig. Lulic (L), 29' Simy (C), 61' Ceccherini (C), 84' Milinkovic-Savic (L)

CROTONE (4-4-2): Cordaz 7; Sampirisi 5, Ceccherini 6,5, Capuano 6, Martella 6,5; Faraoni 6 (59' Stoian 5,5) , Mandragora 5,5, Barberis 6 (89' Ricci sv) , Rohden 5,5; Simy 7, Nalini 6,5 (74' Trotta 6) .

A disposizione: Festa, Pavlovic, Simic, Ajeti, Izco, Diaby, Zanellato, Crociata, Tumminello.

Allenatore: Walter Zenga 6,5.

LAZIO (3-5-2): Strakosha 5,5; Wallace 5,5, De Vrij 6, Radu 5 (55' Caceres 6) ; Basta 5,5 (65' Nani 5,5) , Murgia 6 (55' Patric 6) , Lucas 6, Lulic 7, Milinkovic-Savic 7; Felipe Anderson 5, Caicedo 5.

A disposizione: Guerrieri, Vargic, Bastos, Marusic, Crecco, Di Gennaro, Neto.

Allenatore: Simone Inzaghi 6.

ARBITRO: Paolo Silvio Mazzoleni 6,5

AMMONITI: 20' Radu (L); 22' Murgia (L); 36' Nalini (C); 69' Nani (L).