Serie A, Cagliari-Lazio 2-2: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 12 marzo 2018 alle 11:03:53
Autore: Piergiuseppe Pinto

Cagliari-Lazio 2-2. Match valido per la 28a giornata di Serie A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida della Sardegna Arena. La Lazio di Simone Inzaghi sbatte su un ottimo Cagliari e fa 2-2. I biancocelesti cominciano male la partita, subendo un gol rocambolesco al minuto 25 da Pavoletti. Passano pochi minuti (35') ed ecco che Ceppitelli, sfortunato, per anticipare Leiva la manda nella sua porta. 1-1. Nel secondo tempo un disastroso Luiz Felipe ferma Pavoletti in area: rigore per i sardi che Barella trasforma al 74'. Ma è di Immobile il gol capolavoro della giornata: il pareggio di tacco al 95' vale il 2-2 finale.

Grande prestazione di Felipe Anderson, che dal suo ingresso ridà energia alla manovra d'attacco, serve anche l'assist per il prezioso pareggio; nei biancocelesti spicca Immobile per il gol da cineteca trovato all'ultimo. Male Luiz Felipe e Basta. Per il Cagliari ottima prestazione di Pavoletti che segna e si procura il rigore, da sottolineare il carattere del giovane Barella. Un po' in ombra Ionita e Deiola.

Felipe Anderson ormai ogni volta che scende in campo è fondamentale, forse Inzaghi dovrebbe provare a farlo giocare assieme a Luis Alberto e Milinkovic dall'inizio. Grande interpretazione tattica del match per quanto riguarda Lopez. Ottimo operato di Guida, che in un primo momento non vede il fallo di Luiz Felipe ma dopo il var è bravo a concedere un rigore giusto.

CAGLIARI-LAZIO 2-2 Finale

Marcatori: 25' Pavoletti (C), 35' aut. Ceppitelli (L), 74' rig. Barella (C), 95' Immobile (L)

CAGLIARI (3-5-2): Cragno 6; Romagna 6, Ceppitelli 5,5, Castan 6,5; Faragò 6, Ionita 6 (68' Deiola 5,5) , Padoin 6,5, Barella 7 (90' Dessena sv) , Miangue 6; Han 6,5 (81' Farias sv) , Pavoletti 7,5.

A disposizione: Rafael, Crosta, Andreolli, Pisacane, Cossu, Caligara, Giannetti, Ceter.

Allenatore: Diego Luis Lopez 6,5.

LAZIO (3-5-2): Strakosha 6; Luiz Felipe 4,5, De Vrij 6 (77' Nani 5,5) , Radu 6; Basta 5,5, Parolo 5,5 (64' Milinkovic-Savic 6) , Lucas 5,5, Lukaku 6 (65' Felipe Anderson 6,5) , Lulic 6; Luis Alberto 6, Immobile 7.

A disposizione: Guerrieri, Vargic, Patric, Wallace, Bastos, Jordao, Di Gennaro, Murgia, Caicedo.

Allenatore: Simone Inzaghi 5,5.

ARBITRO: Marco Guida 6

AMMONITI: 28' Immobile (L); 45' Lulic (L); 55' Lucas (L); 63' Ionita (C); 85' Deiola (C); 87' Radu (L).