Serie A, Bologna-Milan 1-2: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 30 aprile 2018 alle 10:39:43
Autore: Francesco Cazzaniga

Bologna-Milan 1-2: Match valido per la 35a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Renato Dall'Ara. Il Milan espugna il Dall'Ara di Bologna vincendo per 2-1 grazie alle reti di Hakan Çalhanoglu e Giacomo Bonaventura, entrambe realizzate nel primo tempo. Nella ripresa i rossoneri, dopo aver fallito in più occasioni il terzo gol, subiscono il 2-1 del Bologna che riapre la gara con il colpo di testa di Sebastien De Maio. Nel finale, l'assalto rossoblù non sortisce gli effetti sperati da Donadoni: il Milan vince a Bologna e ritrova la vittoria dopo ben 6 turni. E' Hakan Çalhanoglu l'MVP della sfida del Dall'Ara: il turco sblocca la gara nel primo tempo con un preciso diagonale, quindi propizia il raddoppio di Bonaventura e copre ogni zona di campo per tutti i 76' in cui resta sul terreno di gioco. Positiva anche la prestazione di Franck Kessie, tra i più determinati a difendere il risultato nel concitato finale. Tra le fila del Bologna spiccano Palacio e De Maio. Gattuso ottiene tre punti fondamentali per la rincorsa all'obiettivo Europa League: i rossoneri restano al settimo posto alle spalle dell'Atalanta e proveranno il sorpasso la prossima settimana, quando affronteranno il Verona tra le mura amiche di San Siro. Sconfitta indolore per il Bologna di Roberto Donadoni, contestato la scorsa settimana dai tifosi al centro di allenamento a Casteldebole.

BOLOGNA-MILAN 1-2 finale

Marcatori: 33' Calhanoglu (M), 46' pt Bonaventura (M), 74' De Maio (B)

BOLOGNA (4-3-3): Mirante 6; Mbaye 5,5, De Maio 6,5, Gonzalez 5 (58' Romagnoli 6) , Masina 5 (82' Keita sv) ; Poli 5,5, Pulgar 5, Nagy 5 (53' Avenatti 5,5) ; Orsolini 6, Verdi 5,5, Palacio 6. A disposizione: Da Costa, Ravaglia, Krafth, Torosidis, Krejci, Crisetig, Di Francesco, Dzemaili, Falletti.

Allenatore: Roberto Donadoni 5.

MILAN (4-3-3): Donnarumma 6; Calabria 6,5, Bonucci 6, Zapata 5,5, Rodríguez 5; Kessie 6,5, Locatelli 6, Bonaventura 6,5 (84' Montolivo sv) ; Suso 5,5, Cutrone 5,5 (80' Kalinic sv) , Çalhanoglu 7,5 (76' Borini 6). A disposizione: Storari, Donnarumma, Gustavo Gomez, Abate, Musacchio, Antonelli, Mauri, Torrasi, André Silva.

Allenatore: Gennaro Gattuso 6.

ARBITRO: Piero Giacomelli 6

AMMONITI: 23' Locatelli (M); 52' Masina (B).