Serie A, Bologna-Lazio 1-2: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 25 ottobre 2017 alle 23:10:42
Autore: Piergiuseppe Pinto

Bologna-Lazio 1-2. Match valido per la 10a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Dall'Ara

Finisce 1-2 al Dall’Ara tra Bologna e Lazio, match valido per la 10a giornata di campionato. Apre le marcature Milinkovic-Savic al 4’, raddoppia Lulic al 29’ ma sempre Lulic segna uno sfortunato autogol al 50’. La formazione di Inzaghi trova la sua 5a vittoria consecutiva con decisione e carattere; i rossoblu si ritrovano immersi a metà classifica, con 14 punti e due sconfitte di fila. Nella prossima giornata i biancocelesti andranno a Benevento mentre il Bologna sfiderà la Roma nella capitale.   Gara decisa dai prestazioni individuali: i miglio tra i laziali sono Immobile e Lulic. L’attaccante della Nazionale oggi non trova il gol ma colpisce ben 3 pali, tutti nel primo tempo; è solo questione di sfortuna. Per quel che riguarda il capitano biancoceleste, stasera combina tutto: è suo l’assist del primo vantaggio, raddoppia di testa ma poi segna uno sfortunato autogol nella ripresa. Al 25’ della ripresa Inzaghi lo cambia ma lui non la prende bene e manda a quel paese l’allenatore, senza apparente motivo. Per il Bologna è da segnalare la prestazione di Destro, che sfiora solo il gol, mentre una nota di demerito va a Donsah, che viene sostituito prima dello scadere del primo tempo.   Ottimo l’arbitraggio di Massa che tiene in pungo le redini del match; estrae solo quattro gialli che sono inevitabili. Mister Inzaghi oggi sceglie la formazione adeguata a battagliare in mezzo al campo contro un Bologna roccioso; il risultato paga gli sforzi, non senza pericoli. Donadoni risponde bene ma il secondo gol è un errore del suo portiere; i suoi ragazzi però rispondono bene alle reti subite e non mollano fino alla fine.