Serie A, Benevento-Udinese 3-3: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 30 aprile 2018 alle 10:28:59
Autore: Francesco Cazzaniga

Benevento-Udinese 3-3: Match valido per la 35a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida della Dacia Arena. L'Udinese impatta a Benevento e adesso la situazione salvezza è ancora più delicata. Finisce 3-3. Partita piena di emozioni e di gol. Al 13' è Widmer che apre le danze con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Al 23' Viola, anche lui di testa, segna la rete dell'immediato pareggio. Nella ripresa, al 76', l'arbitro concede un rigore giusto per una mano di Pezzella su tiro di Brignola. Sul dischetto va Coda e non sbaglia. Poi l'Udinese si riprende in mano la gara con il solito Lasagna, che al 78' e all'80' cambia le sorti del match. Ma i friulani sbagliano a non chiuderla, perché da un corner battuto da Viola al 90' si lancia Sagna di testa e fa il 3-3, siglando tra l'altro la sua prima rete in A. Tra le fila dei sanniti, i migliori sono Viola e Sagna, Cataldi il peggiore per aver lasciato i suoi in 10 in un momento cruciale, Brignoli ha preso parecchi gol. Nei friulani De Paul e Lasagna i migliori, tra i più deludenti Samir e Pezzella. La scelta di Balic titolare, per quanto riguarda Tudor, è ottima, ma forse nel finale risulta stanco e va cambiato. Nel Benevento c'è un De Zerbi che mette in campo sempre i migliori tecnicamente e i più grintosi a livello di spirito di squadra. L'arbitro Maresca concede un rigore giusto e poco prima l'espulsione ai danni di Cataldi è corretta, l'unico dubbio è la posizione di Lasagna sul gol del 2-2. La prossima sarà dura per l'Udinese, che ospita l'Inter, mentre il Benevento andrà a trovare a Ferrara una Spal che deve fare punti.

BENEVENTO-UDINESE 3-3 finale

Marcatori: 13' Widmer (U), 23' Viola (B), 75' Coda rigore (B), 78' e 80' Lasagna (U), 90' Sagna (B)

BENEVENTO (4-3-3): Brignoli 5,5; Sagna 6,5, Djimsiti 6, Tosca 5,5, Venuti 6,5; Cataldi 5, Sandro 6,5, Viola 7; Brignola 6,5 (90' Gyamfi sv) , Iemmello 6 (60' Parigini 6) , Djuricic 6 (35' Coda 6,5). A disposizione: Puggioni, Letizia, Rutjens, Billong, Sparandeo, Del Pinto, Volpicelli, Sanogo.

Allenatore: Roberto De Zerbi 6.

UDINESE (3-5-2): Bizzarri 5,5; Larsen 5,5, Danilo 5,5, Samir 5; Pezzella 5, Widmer 6 (77' Zampano ) , Fofana 6, Behrami 6, Barak 6 (46' De Paul 6,5) ; Balic 6, Lasagna 7,5 (84' Perica 5). A disposizione: Scuffet, Borsellini, Nuytinck, Ali Adnan, Ingelsson, Pontisso, Hallfredsson, Maxi Lopez.

Allenatore: Igor Tudor 6.

ARBITRO: Fabio Maresca 6,5

AMMONITI: 11' Venuti (B); 27' Cataldi (B); 49' Behrami (U); 59' Cataldi (B); 67' Balic (U); 68' Brignola (B); 76' Pezzella (U).

ESPULSI: 59' Cataldi (U).