Serie A, Benevento-Inter 1-2: pagelle e highlights

Pubblicato il 1 ottobre 2017 alle 21:57:43

Benevento-Inter 1-2. Match valido per la 7a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Ciro Vigorito.

Finisce 1-2 il match tra Benevento e Inter, di scena al Vigorito e valido per la 7a giornata di campionato. Segna le reti decisive Brozovic, con una doppietta al 18’ e al 22’, nonostante la rete di D’alessandro al 41’. La formazione di casa gioca una buona partita ma non riesce a trovare il gol del pareggio, nonostante i neroazzurri concedano qualcosa di troppo agli avversari. I ragazzi di Spalletti invece continuano a vincere anche non convincendo ma, infine, l’importante sono i tre punti. Il migliore della giornata è Brozovic che, con la sua doppietta, regala la vittoria ai compagni; prima con un colpo di testa, al 18’, poi con una punizione nell’angolino al 22’. Il croato è sempre pronto in fase d’attacco e nel primo tempo è irresistibile. Altra menzione d’onore, anche se ormai non è più una novità, va a Skriniar, autore di una grande gara. Male il reparto difensivo giallorosso, soprattutto nel primo tempo, che concede troppo agli avversari. Doveri gestisce bene la gara per tutti i 90 minuti e gli assistenti gli danno una grande mano con delle chiamate piuttosto difficili. Spalletti trova la 6a vittoria in campionato grazie ad un Brozovic in giornata. La difesa gira sempre bene, con appena 3 reti subite in 7 giornate. Baroni invece continua a vedere lo 0 nella casella dei punti nonostante la sua formazione oggi abbia giocato bene e abbia sfiorato il pareggio in diverse occasioni.

BENEVENTO-INTER 1-2 Finale

Marcatori: 19' Brozovic (I), 22' Brozovic (I), 43' D'Alessandro (B)

TABELLINO Benevento-Inter 1-2
MARCATORI:
18' Brozovic (I), 22' Brozovic (I), 41' D'Alessandro (B).
BENEVENTO (4-3-3): Belec 6; Letizia 6, Venuti 5,5, Costa 5, Djimsiti 6,5; Viola 6,5 (83' Lazaar sv) , Cataldi 6, Memushaj 5,5 (66' Chibsah 6) ; Iemmello 6, Lombardi 6 (72' Parigini 5,5) , D'Alessandro 7. A disposizione: Brignoli, Di Chiara, Gravillon, Gyamfi, Del Pinto, Armenteros, Puscas, Coda. Allenatore: Marco Baroni 7.
INTER (4-2-3-1): Handanovic 6,5; D'Ambrosio 6,5, Skriniar 7, Miranda 7, Nagatomo 6 (84' Dalbert sv) ; Borja Valero 6,5 (78' Gagliardini 6) , Vecino 6; Candreva 6 (51' Joao Mario 6,5) , Brozovic 8, Perisic 7; Icardi 6. A disposizione: Berni, Padelli, Ranocchia, Santon, Karamoh, Eder, Pinamonti. Allenatore: Luciano Spalletti 6,5.
ARBITRO: Daniele Doveri 8

NOTE: nessuna AMMONITI: 31' Borja Valero (I); 44' Costa (B); 64' Lombardi (B); 67' Miranda (I); 73' Vecino (I). ESPULSI: nessuno. ANGOLI: 1-11. RECUPERO: pt 0, st 5