Serie A, Atalanta-Genoa 3-1: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 30 aprile 2018 alle 10:40:35
Autore: Francesco Cazzaniga

Atalanta-Genoa 3-1: Match valido per la 35a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Atleti Azzurri d'Italia. L'Atalanta batte 3-1 il Genoa all'Atleti Azzurri d'Italia e conferma il suo sesto posto in classifica. Gli orobici scappano nel primo tempo con le reti di Barrow al 16' e di Cristante al 22'. Torna in campo Ilicic nella ripresa ed è lui a siglare la terza rete al 74' prima che la splendida punizione di Veloso fissi il risultato finale al 81'. Migliore in campo Musa Barrow, autore del gol che sblocca la partita e di numerose giocate pregevoli. Ottima anche la prestazione di Castagne sulla destra ed il rientro di Ilicic, che ritrova subito il feeling con il gol. Disastroso il pomeriggio di Migliore sulla fascia mancina, in grave difficoltà anche Zukanovic. Positivi gli ingressi di Veloso e Pandev. Gasperini ritocca il meno possibile il suo undici titolare e fa bene: la squadra ha ritrovato una condizione atletica ideale e riscopre risorse nuove (Barrow) e vecchie (Ilicic). Ballardini decide di far riposare Laxalt, ma chi lo sostitusce lo fa rimpiangere, ed ottiene molto di più da chi subentra, segno che le scelte iniziali fossero rivedibili. Fabbri salvato dal VAR in occasione del rigore inesistente inizialmente concesso al Genoa. Prossimo turno: Lazio-Atalanta e Genoa-Fiorentina.

ATALANTA-GENOA 3-1 Finale

Marcatori: 16' Barrow (A), 22' Cristante (A), 73' Ilicic (A), 81' Miguel Veloso (G)

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha 6; Toloi 6,5, Caldara 6,5, Masiello 6,5; Castagne 7 (54' Hateboer 6,5) , De Roon 6, Freuler 6, Gosens 6; Cristante 6,5 (86' Palomino sv) ; Barrow 7,5 (60' Ilicic 7) , Gomez 6,5. A disposizione: Gollini, Rossi, Cornelius, Mancini, Petagna, Haas, Bolis, Colpani, Bastoni.

Allenatore: Gian Piero Gasperini 7.

GENOA (3-5-2): Perin 6,5; Biraschi 5,5, Rossettini 5, Zukanovic 4,5; Lazovic 6, Hiljemark 5,5, Bertolacci 5, Bessa 5 (45' Miguel Veloso 6,5) , Migliore 4 (45' Pandev 6,5) ; Medeiros 5,5 (53' Rossi 6) , Lapadula 5,5. A disposizione: Lamanna, Zima, Cofie, Taarabt, Galabinov, El Yamiq, Rosi, Rigoni, Laxalt.

Allenatore: Davide Ballardini 5.

ARBITRO: Michael Fabbri 5,5

AMMONITI: 9' Zukanovic (G); 42' Castagne (A); 70' Freuler (A); 80' Caldara (A).