Serie C, Rimini-Ravenna: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 2 dicembre 2019 alle 16:50:00
Categoria: Serie C
Autore: Matteo Pifferi

Rimini-Ravenna. Match valido per la diciassettesima giornata di Serie C girone B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Neri.

RIMINI-RAVENNA LIVE

La diciassettesima giornata del girone B di Serie C si chiude al Romeo Neri con il derby romagnolo tra Rimini e Ravenna. Le due squadre si presentano all'appuntamento decise a lasciarsi alle spalle un periodo pressoché privo di soddisfazioni. Nel turno precedente il Rimini, guidato per la prima volta in panchina da Giovanni Colella, ha allungato a tre la striscia di sconfitte consecutive ed a 353 minuti il proprio digiuno realizzativo soccombendo a Padova per 1-0. Il Ravenna non è invece riuscito a ritrovare la via della vittoria che manca dal 12 ottobre (2-1 a Padova) ed al Bruno Benelli da oltre due mesi (21 settembre, 1-0 contro l'Imolese) ma ha quantomeno evitato il quarto ko di fila conseguendo uno spettacolare 3-3 interno contro il Gubbio rimontando per tre volte l'avversario.

Clicca sulla partita per non perderti le emozioni di Rimini-Ravenna, è tutto LIVE