Trovati 49 risultati

Südtirol Home, rimontata per la Coppa del Mondo di Biathlon
post
16/01/2024 15:01
Südtirol Home, realizzata da Rubner Haus in occasione dei Campionati del mondo di Biathlon del 2020 dopo quattro anni viene rimontata per il grande evento sportivo, la Coppa del Mondo di Biathlon.

Pechino 2022 - Delusione Wierer, solo sesta nell'inseguimento 10 km
post
13/02/2022 11:30
Dopo il bronzo nella sprint di 7,5 Dorothea Wierer si vede sfumare il podio davanti nell'inseguimento 10 km di biathlon

Giochi Olimpici Pechino 2022 - Dorothea Wierer medaglia di bronzo nel biathlon
post
11/02/2022 11:15
E’ Dorothea Wierer a conquistare la 10ª medaglia della spedizione azzurra a Pechino

Biathlon - Dorothea Wierer vince la Coppa del Mondo per la seconda volta di fila
post
03/28/2020 15:12
Seconda affermazione in Coppa del Mondo generale di biathlon per Dorothea Wierer.

BIATHLON - I trent'anni di Dorothea
post
03/04/2020 10:15:39
Felice ricorrenza oggi per la Wierer, assoluta dominatrice della stagione: ha conquistato due titoli mondiali ed ha vinto la Coppa del Mondo generale e quella della Partenza in linea

Coronavirus, ecco gli sport che continuano l'attività
post
14/03/2020 12:13:34
Oggi si chiude la Parigi-Nizza di ciclismo. Avanti anche biathlon, rally, boxe con il torneo preolimpico e gli sport di combattimento, ma senza pubblico.

Biathlon, Wierer seconda ad Annecy: Dorothea torna si riprende il primo posto in classifica
post
22/12/2019 18:11:21
Dorothea Wierer alla riscossa ad Annecy

Social, i dieci atleti degli sport invernali più seguiti: Wierer in testa
post
28/06/2019 13:38:04
La medaglia d’oro va a Dorothea Wierer, che il 24 marzo scorso è diventata la prima atleta italiana a vincere la Coppa del Mondo generale di biathlon

Biathlon, Dorothea Wierer vince la Coppa del Mondo
post
24/03/2019 14:57:38
Pezzo di storia scritto nel Biathlon. Dorothea Weirer ha trionfato nella Coppa del Mondo davanti all'altra italiana Lisa Vittozzi.

Biathlon, Mass Start femminile: dove seguire finale in TV
post
24/03/2019 11:23:00
A partire dalle 13.45 è in programma la mass start femminile dove saranno impegnate le azzurre Dorothea Wierer e Lisa Vittozzi, che si trovano ai primi due posti della Coppa del Mondo generale

Risultati 1 - 10 di 49