Ricerca per "atletica"

Trovati 533 risultati

Campionati italiani invernali lanci, Simone Giovarruscio vince il titolo nel Disco F37-38 e nel Peso F37
post
02/03/2023 14:03
Venerdì e sabato hanno avuto luogo presso il Palaindoor di via della Montagnola i Campionati Italiani Paralimpici di Atletica Leggera Indoor 2023, i Campionati Italiani Invernali di Lanci e la 1^ Prova della Coppa Italia Lanci 2023, organizzati dal Comitato Italiano Paralimpico.

Torna il Cross per Tutti a Cinisello con la novità Zanini
post
17/02/2023 11:02
Il Cross per Tutti riprende domenica 19 febbraio con la 4° tappa di Cinisello Balsamo, prova organizzata dall'Atletica Cinisello Balsamo all'interno del Parco del Grugnotorto. La gara sarà valida per l'assegnazione del 2° Trofeo Gianni Perini e come Campionato Provinciale di corsa campestre per la categoria Cadetti/e

Atletica: Diamond League; Tortu settimo nei 200 di Doha
post
13/05/2022 19:00
Filippo Tortu (Fiamme Gialle) si è piazzato al settimo posto, correndo in 20"41, nella gara dei 200 metri del meeting della Diamond League a Doha

Atletica: a Tokyo torna Coleman, vince ma non impressiona
post
08/05/2022 14:00
Il campione del mondo Christian Coleman ha fatto un timido ritorno sui 100 metri (10"09) al Seiko Golden Gran Prix, tappa del World Continental Tour.

Atletica: senza Jacobs, a Nairobi Tortu settimo nei 100
post
08/05/2022 11:00
Assente Marcell Jacobs, per i problemi gastrointestinali accusati ieri, Filippo Tortu ha chiuso al settimo posto la prova dei 100 metri alla Kip Keino Classic

19/03/2022 17:00
Marcell Jacobs vince la medaglia d'oro nei 60 metri ai Mondiali indoor di Belgrado

Assoluti Atletica, Jacobs vince i 60 metri. Dosso record
post
27/02/2022 17:00
Il campione olimpico Marcell Jacobs conquista il secondo titolo italiano consecutivo nei 60 metri con 6.55 (dopo il 6.57 della batteria)

Atletica italiana in lutto: è morto Claudio Delli Carpini
post
22/02/2022 12:00
È venuto a mancare l’ostacolista, già campione italiano juniores e azzurro in Nazionale giovanile, a soli 30 anni di età

Strasalerno, Lembo e Capasso campioni regionali dei 21,097 km
post
24/10/2021 18:45
Pur in una domenica straricca di eventi podistici, anche nella stessa Campania, il ritorno della Strasalerno rappresenta una vera boccata d’ossigeno per il mondo dell’atletica. La 26esima edizione della mezza maratona, chiamata ad assegnare i

Risultati 1 - 10 di 533