Serie C, Reggiana-Rimini: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 22 ottobre 2019 alle 15:47:01
Categoria: Serie C
Autore: Matteo Pifferi

Reggiana-Rimini. Match valido per l'undicesima giornata di Serie C girone B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Mapei Stadium - Città del Tricolore.

La Reggiana cerca in casa contro il Rimini di lasciarsi immediatamente alle spalle la parabola dai quaranta metri di Bruscagin costata a Vicenza la prima sconfitta stagionale e la discesa in classifica al quarto posto in compagnia del Sudtirol a quota 19. Sempre con la compagine altoatesina, i granata condividono anche il miglior attacco interno del girone (12 reti realizzate). Il Rimini, diciassettesimo in coabitazione con l’Arzignano a quota 8, ha invece bissato il pareggio di Fano chiudendo sull'1-1 la sfida casalinga contro il Rimini. Un risultato di parità quello conseguito dai biancorossi nell'atteso derby romagnolo ottenuto in rimonta e fronteggiando per oltre sessanta minuti l'inferiorità numerica determinata dall'espulsione di Scappi. Il complesso di Cioffi, senza vittorie dall'esordio, è quello che in trasferta ha raccolto il minor numero di punti (2).

REGGIANA-RIMINI LIVE

Clicca sulla partita per non perderti le emozioni di Reggiana-Rimini, è tutto LIVE

Scommessa consigliata: Datasport consiglia l'1, quotato 1.65 su Skybet

REGGIANA RIMINI E IN STREAMING

Reggiana-Rimini è visibile in streaming su Eleven Sports a partire dalle ore 20:45