Premier League: Aubameyang trascina l'Arsenal, Tottenham KO nel derby

Pubblicato il 2 dicembre 2018 alle 17:00:09
Categoria: Notizie Premier
Autore: Matteo Pifferi

Finisce 4-2 per l'Arsenal il derby di Londra contro il Tottenham: i Gunners si impongono in rimonta e agganciano in classifica proprio gli Spurs al quarto posto con 30 punti.

Il match parte subito con un colpo di scena: al 9' Vertonghen tocca con il braccio in area, per l'arbitro è rigore e dal dischetto Aubameyang non sbaglia. Il Tottenham non demorde e trova il pareggio alla mezz'ora con Dier su assist di Eriksen. La squadra di Pochettino ribalta la partita nel giro di 3' con Harry Kane che, su rigore, trafigge Leno.

Nel secondo tempo, però, Emery lancia nella mischia Ramsey e l'investimento paga: il gallese regala l'assist ad Aubameyang per il 2-2 al 56' ed è sempre Ramsey ad imbastire l'azione del vantaggio Gunners firmato da Lacazette al 74'. Ci pensa poi Torreira, tre minuti più tardi, a chiudere i conti calando il sipario con il gol del definitivo 4-2.