Playoff Serie C, Viterbese-Sudtirol 2-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 30 maggio 2018 alle 22:36:09
Categoria: Serie C
Autore: Matteo Sfolcini

Viterbese-Sudtirol 2-2. Match valido per l'andata dei quarti di finale  dei Playoff di Serie C. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Enrico Rocchi. Con un gol di Jefferson all'ultimo respiro, la Viterbese impatta sul 2-2 contro il Sudtirol nella gara di andata del secondo turno di Playoff nazionale di Serie C. Partita dai due volti: nel primo tempo migliore la prestazione della Viterbese, che si scioglie però nella ripresa, lasciando campo e spazio al Sudtirol. Padroni di casa in vantaggio con l'autorete di Tait, a cui risponde la doppietta di Costantino, che ribalta il risultato. Quando sembrava destinarsi a chiudersi con un successo esterno della squadra di Zanetti, arriva il pareggio di Jefferson, che lascia tutto aperto in vista del match di ritorno.

VITERBESE-SUDTIROL 2-2 Finale

Marcatori: 35' aut. Tait (V), 59' Costantino (S), 72' Costantino (S), 90' Jefferson (V)