PlayOff Serie C 2017-2018

Calcio | PlayOff Serie C 2017-2018 Quarti_di_Finale_Andata^ giornata Viterbese Sudtirol

72° R. Costantino

15'
30'
45'
60'
75'
90'

Con un gol di Jefferson all'ultimo respiro, la Viterbese impatta sul 2-2 contro il Sudtirol nella gara di andata del secondo turno di Playoff nazionale di Serie C. Partita dai due volti: nel primo tempo migliore la prestazione della Viterbese, che si scioglie però nella ripresa, lasciando campo e spazio al Sudtirol. Padroni di casa in vantaggio con l'autorete di Tait, a cui risponde la doppietta di Costantino, che ribalta il risultato. Quando sembrava destinarsi a chiudersi con un successo esterno della squadra di Zanetti, arriva il pareggio di Jefferson, che lascia tutto aperto in vista del match di ritorno.

Ore 22:24 triplice fischio del direttore di gara!

90'
GOL! IL pareggio all'ultimo respiro della Viterbese con la rete di Andrade Siqueira Jefferson

89'
Sostituzione: esce Luca Berardocco ed entra Andrea Zanchi

87'
Sostituzione: esce Rocco Costantino ed entra Kayro Flores Heatley

84'
Sostituzione: esce Andrea Peverelli ed entra Kevin Mendez

81'
Ammonito Renny Smith

78'
Sostituzione: esce Leonardo Candellone ed entra Alessandro Gatto

72'
GOL! Il Sudtirol ribalta la partita grazie alla doppietta di Rocco Costantino

70'
Sostituzione: esce Elio Calderini ed entra Bismark Ngissah

67'
Ci prova Baldassin con una tiro angolato che viene respinto dal portiere

66'
Sostituzione: esce Hannes Fink ed entra Renny Smith

59'
GOL! Il Sudtirol trova il pareggio con la rete di Rocco Costantino

56'
Sostituzione: esce Jari Vandeputte ed entra Andrea De Vito

54'
Cross di Fink per Broh: palla altissima

50'
Ammonito Luca Berardocco

47'
Che occasione per Tait: dopo la respinta di Iannarilli, il pallone finisce sui piedi dell'attaccante, che sbaglia a porta vuota

46'
Ore 21:35 inizia la seconda frazione di gioco!

Ore 21:20 finisce la prima frazione di gioco

44'
Cross di Calderini per Jefferson: palla sul fondo

41'

Cross interessante di Tait per il tentativo acrobatico di Sgarbi che finisce tra le braccia del portiere

35'
GOL! La Viterbese si porta in vantaggio sul Sudtirol grazie all'autorete di Fabian Tait

27'
Buona occasione anche per il Sudtirol: un inizio di partita vibrante al Rocchi

23'
Buona occasione per la Viterbese con la conclusione debole di Di Paolantonio

7'
Calderini entra in area, punta Erlic e sfodera un sinistro potente ma impreciso!

2'
Subito pericoloso il Sudtirol con una conclusione dalla distanza di Sgarbi!

1'
Ore 20:34 inizia la partita!

La rivelazione Viterbese continua il suo sogno promozione approdando ai quarti di finale dopo aver superato in serie Pontedera, Carrarese e la favorita Pisa agli ottavi. Adesso l'avversario sarà il Sudtirol, altra sorpresa di questa Serie C che ha chiuso il Gruppo B addirittura al 2°posto dietro al Padova. I laziali però arrivano a questo appuntamento da 6 successi di fila tra playoff e campionato e non vogliono fermare la loro pazza corsa verso la Serie B.

Viterbese Castrense-Sudtirol 2-2

MARCATORI: 35' Tait (Aut.) (S), 59' Costantino (S), 72' Costantino (S), 90' Jefferson (V).
VITERBESE (4-3-3): Iannarilli ; Celiento , Rinaldi , Sini , Peverelli (84' Mendez ) ; Baldassin , Di Paolantonio , Cenciarelli ; Vandeputte (56' De Vito ) , Jefferson , Calderini (70' Ngissah ) .
A disposizione: Micheli, Pini, De Sousa, Zenuni, Sané, Pandolfi, Atanasov, Benedetti, Mosti.
Allenatore: Stefano Sottili .
SUDTIROL (3-5-2): Offredi ; Erlic , Vinetot , Sgarbi ; Tait , Broh , Berardocco (89' Zanchi ) , Fink (66' Smith ) , Frascatore ; Costantino (87' Flores Heatley ) , Candellone (78' Gatto ) .
A disposizione: D'Egidio, Bertoni, Cia, Baldan, Cess, Boccalari, Oneto, Berardi.
Allenatore: Paolo Zanetti .
ARBITRO: Alessandro Prontera
AMMONITI: 50' Berardocco (S); 81' Smith (S).