Playoff Serie C, Pisa-Viterbese 2-3: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 24 maggio 2018 alle 08:36:20
Categoria: Serie C
Autore: Luca Servadei

Pisa-Viterbese 2-3. Match valido per il ritorno degli ottavi dei Playoff di Serie C. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Arena Garibaldi - Romeo Anconetani. Niente impresa per il Pisa: la Viterbese si aggiudica anche il match di ritorno e, dopo l'1-0 dell'Enrico Rocchi, espugna l'Arena Garibaldi vincendo 3-2. Gli uomini di Petrone passano in vantaggio al 9' con Ingrosso, ma i laziali rispondono con il pareggio di Baldassin al 17'. Nella ripresa, Rinaldi porta addirittura in vantaggio i suoi, e Cenciarelli, un minuto dopo il suo ingresso in campo, chiude la partita. Inutile il gol della bandiera messa a segno da Mannini. Ora, la Viterbese è tra le migliori 8 dei Playoff, e attenderà la sua avversaria, decretata dal sorteggio. E', invece, il peggior risultato nella storia della postseason di Serie C per i nerazzurri: si interrompe il sogno promozione.

PISA-VITERBESE 2-3 Finale

Marcatori: 9' Ingrosso (P), 32' Baldassin (V), 49' Rinaldi (V), 57' Cenciarelli (V), 65' Mannini (P)