PlayOff Serie C 2017-2018

Calcio | PlayOff Serie C 2017-2018 Ottavi_di_Finale_Ritorno^ giornata Pisa Viterbese

2

15'
30'
45'
60'
75'
90'

Niente impresa per il Pisa: la Viterbese si aggiudica anche il match di ritorno e, dopo l'1-0 dell'Enrico Rocchi, espugna l'Arena Garibaldi vincendo 3-2. Gli uomini di Petrone passano in vantaggio al 9' con Ingrosso, ma i laziali rispondono con il pareggio di Baldassin al 17'. Nella ripresa, Rinaldi porta addirittura in vantaggio i suoi, e Cenciarelli, un minuto dopo il suo ingresso in campo, chiude la partita. Inutile il gol della bandiera messa a segno da Mannini. Ora, la Viterbese è tra le migliori 8 dei Playoff, e attenderà la sua avversaria, decretata dal sorteggio. E', invece, il peggior risultato nella storia della postseason di Serie C per i nerazzurri: si interrompe il sogno promozione.

Ore 22:24, fischio finale.

85'
Cambio nella Viterbese: esce Calderini, entra Zenuni.

82'
Cambio nel Pisa: esce Negro, entra Giannone.

81'
Ammonito Eusepi.

77'
Cambio nella Viterbese: esce Bismark, entra De Sousa.

73'
Ammonito Sainz-Maza.

67'
Cambio nel Pisa: esce Lisi, entra Masucci.

67'
Cambio nel Pisa: esce Birindelli, entra Izzillo.

66'
Cambio nel Pisa: esce De Vitis, entra Sainz-Maza.

65'
Mannini accorcia le distanze dal dischetto! Pisa-Viterbese 2-3!

63'
Ammonito Iannarilli.

59'
Cambio nel Pisa: esce Di Quinzio, entra Mannini.

57'
Ed è proprio Cenciarelli, appena entrato, a firmare il 3-1 per la Viterbese! Qualificazione quasi in ghiaccio!

56'
Cambio nella Viterbese: esce Benedetti, entra Cenciarelli.

55'
Cambio nella Viterbese: esce Vandeputte, entra Peverelli.

49'
La Viterbese la ribalta! 1-2 firmato da Rinaldi!

46'
Ore 21:34, inizia la ripresa.

Ore 21:18, fine primo tempo.

42'
Ammonito Lisi.

32'
Pareggio della Vuterbese! Baldassin!

14'
Ammonito Celiento.

9'
Pisa in vantaggio! Gol di Ingrosso!

7'
Ammonito Ngissah Bismark.

1'
Ore 20:32, inizia la partita.

Può solo vincere il Pisa se vuole approdare ai quarti di finale dei Playoff di Serie C nel match di ritorno contro la Viterbese. All'Arena Garibaldi, infatti, i toscani avranno un solo risultato a diposizione, dopo la sconfitta per 1-0 maturata al Rocchi. A decidere la sfida è stato il gol di Sini alla mezz'ora del primo tempo. Davvero poche, invece, le occasioni create dalla squadra di Petrone, con il solo Eusepi a rendersi pericoloso. Dal canto proprio i laziali devono continuare a fare affidamento alla propria rocciosa difesa per continuare a sognare.

Pisa-Viterbese Castrense 2-3

MARCATORI: 9' Ingrosso (P), 32' Baldassin (V), 49' Rinaldi (V), 57' Cenciarelli (V), 65' Mannini (Rig.) (P).
PISA (4-4-2): Voltolini ; Birindelli (67' Izzillo ) , Sabotic , Ingrosso , Filippini ; Lisi (67' Masucci ) , Gucher , De Vitis (66' Sainz-Maza ) , Di Quinzio (59' Mannini ) ; Negro (82' Giannone ) , Eusepi .
A disposizione: Reinholds, Campani, Lisuzzo, Maltese, Giani, Setola, Cagnano.
Allenatore: Mario Petrone .
VITERBESE (4-3-3): Iannarilli ; Celiento , Rinaldi , Sini , De Vito ; Benedetti (56' Cenciarelli ) , Di Paolantonio , Baldassin ; Vandeputte (55' Peverelli ) , Ngissah (77' De Sousa ) , Calderini (85' Zenuni ) .
A disposizione: Micheli, Pacciardi, Mendez, Sané, Pini, Pandolfi, Atanasov, Mosti.
Allenatore: Stefano Sottili .
ARBITRO: Luca Massimi
AMMONITI: 7' Ngissah (V); 14' Celiento (V); 42' Lisi (P); 63' Iannarilli (V); 73' Sainz-Maza (P); 81' Eusepi (P).