Playoff Serie C, Cosenza-Sudtirol 2-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 10 giugno 2018 alle 22:25:40
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Cosenza-Sudtirol 2-0. Match valido per il ritorno delle semifinali Playoff di Serie C. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del San Vito - Gigi Marulla. L'ago della bilancia pende leggermente dalla parte degli ospiti di giornata, visto l'1-0 maturato nel finale del match del Druso grazie alla rete messa a segno da Cia al 91'. Ora, il Sudtirol può giocare per due risultati su tre, mentre il Cosenza è chiamato a vincere con due gol di scarto per volare al match decisivo di Pescara. In caso di parità dopo i 180 minuti, non contano le reti segnate in trasferta: si procederà con i tempi supplementari e, in caso di ulteriore parità, si andrà ai calci di rigore per decretare una delle due finalisti dei Playoff 2017/2018 di Serie C.

COSENZA-SUDTIROL 2-0 Finale

Marcatori: 71' Baclet (C), 90+4' autogol Frascatore (S)