60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Ore 22:25, incredibile quello che è successo al San Vito, con il Cosenza che raggiunge la finale playoff grazie al clamoroso autogol di Frascatore che all'ultimo secondo condanna il Sudtirol, sconfitto per 2-0

90'+5
Gol del Cosenza! Incredibile autorete di Frascatore che sull'ultima occasione dei padroni di casa infila il suo portiere sul calcio d'angolo a sfavore

90'+4
ammonito Kevin Mathieu Vinetot

71'
Gol del Cosenza! Il neontrato con un colpo di testa in tuffo sul cross pennellato di Tutino porta in vantaggio i padroni di casa e pareggia parziale dell'andata

67'
Sostituzione: esce Hannes Fink ed entra Renny Smith

63'
Sostituzione: esce Luca Palmiero ed entra Massimo Loviso

60'
ammonito Leonardo Candellone

56'
Sostituzione: esce Federico Pasqualoni ed entra Allan Baclet

55'
Sostituzione: esce Rocco Costantino ed entra Leonardo Candellone

46'
Ore 21:34, si riparte

Ore 21:17, si va all'intervallo sul risultato ancora bloccato sullo 0-0 che è favorevole al Sudtirol

40'
ammonito Manuel Pascali, il primo della partita

1'
Ore 20:30, comincia la sfida del San Vito

L'ago della bilancia pende leggermente dalla parte degli ospiti di giornata, visto l'1-0 maturato nel finale del match del Druso grazie alla rete messa a segno da Cia al 91'. Ora, il Sudtirol può giocare per due risultati su tre, mentre il Cosenza è chiamato a vincere con due gol di scarto per volare al match decisivo di Pescara. In caso di parità dopo i 180 minuti, non contano le reti segnate in trasferta: si procederà con i tempi supplementari e, in caso di ulteriore parità, si andrà ai calci di rigore per decretare una delle due finalisti dei Playoff 2017/2018 di Serie C.