Playoff Serie C, Cosenza-Sambenedettese 2-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 30 maggio 2018 alle 22:28:01
Categoria: Serie C
Autore: Matteo Sfolcini

Cosenza-Sambenedettese 2-1. Match valido per l'andata dei quarti di finale dei Playoff di Serie C. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del San Vito. Vittoria importante per il Cosenza, che prosegue la sua cavalcata in questi playoff: i calabresi vanno avanti con la rete di Bruccini al 22', sembrano in controllo, ma si fanno riprendere dalla Sambenedettese nella ripresa. Pareggia Marchi, che trova la prima rete stagionale al 61', ma la Samb capitola nel finale: è Baclet, subentrato pochi minuti prima, a battere Perina all'87'. 2-1 Cosenza, e ora la Samb dovrà cercare la rimonta in casa.

COSENZA-SAMBENEDETTESE 2-1 finale

Marcatori: 22' Bruccini (C), 61' Marchi (S), 87' Baclet (C)