Playoff Serie C, Catania-Robur Siena 2-1 (3-4 d.c.r.) : risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 10 giugno 2018 alle 23:20:27
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Catania-Robur Siena 2-1 (3-4 d.c.r). Match valido per il ritorno delle semifinali Playoff di Serie C. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Massimino. Ancora tutta da decidere la qualificazione alla finale di Pescara, ma con l'1-0 del Franchi, il Siena è leggermente in vantaggio. Dopo la vittoria in terra toscana, infatti, i bianconeri possono giocare per due risultati su tre, mentre gli etnei sono chiamati a vincere con due gol di scarto per continuare ad inseguire il sogno Serie C. In caso di parità dopo i 180 minuti, non conteranno reti in trasferta o piazzamento in regular season: si andrà direttamente ai templi supplementari e, se la parità dovesse persistere, si procederà con i calci di rigore.

CATANIA-ROBUR SIENA 2-1 (3-4 d.c.r) Finale

Marcatori: 30' Santini (S), 44' Curiale (C), 68' Lodi (rig.) (C)