60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Ore 23:03, il punteggio rimane 2-1 anche dopo i tempi supplementari, si andrà ai calci di rigore

Ore 22:23, si va ai tempi supplementari dopo il parziale di 2-2 tra andata e ritorno

115'
cartellino rosso per Ivan Rondanini

115'
ammonito Ivan Rondanini

106'
Sostituzione: esce Stefano Guberti ed entra Gabriel Isaac Cleur

91'
Sostituzione: esce Ramzi Aya ed entra Edoardo Blondett

83'
Sostituzione: esce Samuele Neglia ed entra Filippo Damian

83'
Sostituzione: esce Francesco Vassallo ed entra Amir Mahrous

80'
Sostituzione: esce Andrea Russotto ed entra Kalifa Manneh

80'
Cartellino rosso per Dennis Iapichino, Siena in 10 uomini!

80'
ammonito Dennis Iapichino

76'
Sostituzione: esce Claudio Santini ed entra Stefano Guberti

72'
Sostituzione: esce Marco Biagianti ed entra Andrea Mazzarani

72'

68'
Vantaggio del Catania! Ciccio Lodi non sbaglia dal dischetto e porta avanti i padroni di casa. Al momento sarebbero supplementari

66'

66'
ammonito Fabio Gerli

65'
ammonito Danilo Bulevardi

65'
ammonito Luka Bogdan

59'
ammonito Francesco Vassallo

53'
Sostituzione: esce Giuseppe Caccavallo ed entra Andrea Di Grazia

53'
Sostituzione: esce Maks Barisic ed entra Andrea Russotto

46'
Ore 21:34, al via il secondo tempo

Ore 21:17, termina il primo tempo a Catania. Squadre al riposto sul risultato di 1-1

44'
Pareggio del Catania! I siciliani accorciano le distanze con il colpo di testa di Curiale, lasciato libero di staccare sul secondo palo dopo un cross di Barisic

40'
ammonito Giuseppe Caccavallo

33'
ammonito Claudio Santini dopo la sfrenata esultanza

31'
Vantaggio del Siena! Marotta vince un rimpallo e lancia Neglia che calcia verso la porta, Pisseri compie un miracolo, ma Santini arriva sulla sfera e sblocca il match. Ora si fa in salita la strada per il Catania, che deve recuperare due reti

19'
ammonito Marco Biagianti

1'
Ore 20:30, si parte al Massimino

Ancora tutta da decidere la qualificazione alla finale di Pescara, ma con l'1-0 del Franchi, il Siena è leggermente in vantaggio. Dopo la vittoria in terra toscana, infatti, i bianconeri possono giocare per due risultati su tre, mentre gli etnei sono chiamati a vincere con due gol di scarto per continuare ad inseguire il sogno Serie C. In caso di parità dopo i 180 minuti, non conteranno reti in trasferta o piazzamento in regular season: si andrà direttamente ai templi supplementari e, se la parità dovesse persistere, si procederà con i calci di rigore.

Catania-Robur Siena 2-1

MARCATORI: 31' Santini (R), 44' Curiale (C), 68' Lodi (Rig.) (C).
CATANIA (3-5-2): Pisseri ; Aya (91' Blondett ) , Tedeschi , Bogdan ; Barisic (53' Russotto ) , Lodi , Biagianti (72' Mazzarani ) , Rizzo , Porcino ; Caccavallo (53' Di Grazia ) , Curiale .
A disposizione: Martinez, Semenzato, Brodic, Marchese, Bucolo, Esposito, Ripa.
Allenatore: Cristiano Lucarelli .
ROBUR-SIENA (4-3-1-2): Pane ; Rondanini , Sbraga , Panariello , Iapichino ; Bulevardi , Gerli , Vassallo (83' Mahrous ) ; Neglia (83' Damian ) ; Marotta , Santini (76' Guberti ) .
A disposizione: Rossi, Crisanto, Dossena, D'Ambrosio, Emmausso, Guerri, Solini, Brumat.
Allenatore: Michele Mignani .
ARBITRO: Lorenzo Maggioni
AMMONITI: 19' Biagianti (C); 33' Santini (R); 40' Caccavallo (C); 59' Vassallo (R); 65' Bogdan (C); 65' Bulevardi (R); 66' Rondanini (R); 66' Gerli (R); 72' Iapichino (R); 80' Iapichino (R); 115' Rondanini (R).
ESPULSI: 80' Iapichino (R); 115' Rondanini (R).