Mondiali 2018, Svizzera-Costa Rica 2-2: risultato e cronaca in diretta. Live

Pubblicato il 27 giugno 2018 alle 22:06:06
Categoria: Notizie Nazionali
Autore: Piergiuseppe Pinto

Svizzera-Costa Rica 2-2. Match valido per l'ultima giornata della fase a gironi dei Mondiali 2018gruppo E. Leggi il tabellino e la cronaca della partita. Tutto sulla sfida del Nizhny Novgorod Stadium. Pareggio che vale il secondo posto per la Svizzera: gli elvetici passano il turno, salgono a cinque punti e volano agli ottavi, dove affronteranno la Svezia e avranno una chance di avanzare ai quarti di finale dei Mondiali. Aveva aperto le marcature Blerim Dzemaili al 30' dopo un'iniziale dominio dei Ticos, che hanno pareggiato nella ripresa con Waston al 55': il pareggio sembrava andar bene a entrambe, ma poi nel finale ecco il 2-1 firmato da Drmic. L'arbitro Turpin ha concesso un rigore per Costa Rica, annullato dal VAR, e al 92' ne ha assegnato un altro: Ruiz ha centrato la traversa, la sfera è rimbalzata su Sommer ed è entrata in rete per il 2-2 finale. I Ticos chiudono ultimi e con un solo punto, e sono la 32a squadra a segnare in questo Mondiale: per la decima volta segnano tutte le partecipanti.

SVIZZERA-COSTA RICA 2-2 finale

Marcatori: 30' Dzemaili (S), 55' Waston (C), 87' Drmic (S), 93' aut. Sommer (C)