Mondiali 2018, Spagna-Russia 4-5 dcr: risultato e cronaca in diretta. Live

Pubblicato il 1 luglio 2018 alle 19:00:20
Categoria: Notizie Nazionali
Autore: Piergiuseppe Pinto

Spagna-Russia 4-5 dcr (1-1). Match valido per gli ottavi di finale dei Mondiali 2018. Leggi il tabellino e la cronaca della partita. Tutto sulla sfida del Luzhniki Stadium. Grande partita della Russia, che riesce a imbrigliare per 120 minuti una Spagna incapace di rendersi pericolosa: la rete iberica arriva con l'autorete di Ignashevich all'11, Dzyuba pareggia su rigore al 41' e poi Akinfeev salva i suoi nei tempi regolamentari e nei supplementari. L'arbitro nega un rigore agli iberici nel secondo overtime, e si va ai rigori: Akinfeev para i tiri di Koke e Aspas, i russi sono infallibili e passano il turno! La Russia ora sfiderà la vincente di Croazia-Danimarca.

SPAGNA-RUSSIA 4-5 dcr (1-1 dopo i supplementari)

Marcatori: 11' aut. Ignashevich (S), 41' Dzyuba rig. (R)

Sequenza rigori: Iniesta (S) gol, Smolov (R) gol, Piqué (S) gol, Ignashevich (R) gol, Koke (S) parato, Golovin (R) gol, Sergio Ramos (S) gol, Cheryshev (R) gol, Aspas (S) parato